Сегодня Arc Search, приложение для iOS от браузерной компании, дебютировавшее ранее в этом году, было обновлено с тремя ключевыми улучшениями функций: виджетами для главного экрана, голосовым поиском, который можно запустить с помощью кнопки действия на iPhone, и удобными новыми элементами управления вкладками. для управления масштабированием страницы и запроса рабочего стола.

Все эти дополнительные удобства направлены на то, чтобы сделать инструмент поиска и просмотра веб-страниц, ориентированный на искусственный интеллект, новым местом частого взаимодействия пользователей.

Arc Search теперь предлагает виджеты малого и среднего размера, которые можно добавить на главный экран. Каждый виджет предоставляет одни и те же базовые функции: быстрый переход в новое поле поиска Arc для начала просмотра, повторное открытие существующих пространств или запуск голосового поиска.

Голосовой поиск — это совершенно новая функция Arc, которую можно быстро и удобно включить не только из виджета, но также нажатием и удерживанием кнопки «плюс» в нижней части приложения. Еще лучше для владельцев iPhone 15 Pro: голосовой поиск был добавлен в качестве нового действия в приложение «Ярлыки», что означает, что вы можете настроить кнопку «Действие» на своем iPhone для запуска быстрого голосового поиска. Этот метод так же удобен, как нажатие и удержание боковой кнопки, чтобы задать вопрос Siri.

Последнее примечательное дополнение к Arc Search — это две новые удобные вкладки. Доступ к нему осуществляется нажатием стрелки вверх в правом нижнем углу. Теперь вы увидите переключатели для масштабирования страницы и запроса рабочего стола. Я тот, кто часто использует разные настройки на разных сайтах, и я думаю, что я не одинок в этом, поэтому возможность быстро настроить параметры сайта с панели вкладок будет хорошим изменением в будущем.

Мнение

Arc Search стремится представить новый метод просмотра веб-страниц, основанный на искусственном интеллекте, и эти обновления идут вслед за вероятной историей об искусственном интеллекте во время мероприятия Apple 7 мая, не говоря уже о конкретном WWDC с большим количеством искусственного интеллекта в следующем месяце. Поэтому неудивительно, что команда Arc усердно работает над тем, чтобы сделать приложение более удобным для пользователей, стремясь сделать его привычным для использования.

Пройдет немного времени, прежде чем мы увидим, какие улучшения искусственного интеллекта Apple приготовила для Siri, Safari и связанного с ними основного программного обеспечения, но независимо от того, предлагает ли компания функции, которые напрямую конкурируют с Arc Search, или нет, определенно интересно стать свидетелем новой эры. инноваций и экспериментов в приложениях, подпитываемых искусственным интеллектом.

Arc Search предлагает новые виджеты, голосовой поиск с поддержкой кнопок действий и дополнительные элементы управления вкладками.

©