Apple начала распространять среди тестировщиков третью бета-версию tvOS 17.1 для разработчиков.

Разработчики, участвующие в бета-тестировании, могут получить последние сборки через Центр разработчиков Apple или обновив любые приставки Apple TV, на которых уже работает бета-версия. Публичные бета-версии обычно появляются вскоре после версий разработчиков, и публика может зарегистрироваться для их тестирования через программу бета-тестирования Apple, когда они станут доступны.



Третья бета-версия tvOS 17.1 для разработчиков следует за второй, выпущенной 3 октября, которая, в свою очередь, пришла на смену первой, которую Apple предоставила тестерам 27 сентября.

Новая бета-версия имеет номер сборки 21K5064a и заменяет вторую сборку под номером 20K5054e.

В то время как обновления iOS и watchOS обычно включают в себя более заметные функции, tvOS вместо этого придерживается того, что можно считать фоновым, улучшениями производительности и исправлениями ошибок. Функции появляются, но гораздо реже, чем в других операционных системах Apple.

и Apple настоятельно советуют пользователям не устанавливать бета-версии операционных систем или бета-версию программного обеспечения в целом на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует вероятность возникновения проблем, которые могут привести к потере данных. Вместо этого тестировщикам следует использовать вторичное или второстепенное оборудование и постоянно обеспечивать наличие достаточных резервных копий критически важных данных.

Apple выпускает третью бета-версию tvOS 17.1 для разработчиков

©



[yuzo id=820442 ]