iPadOS 17.1

Обновление: tvOS 17.1 beta 3 выйдет на день позже.

Apple выпустила третью бета-версию будущих обновлений программного обеспечения iOS 17.1, watchOS 10.1 и macOS 14.1 для разработчиков. Эти обновления программного обеспечения включают новые функции Apple Music и AirDrop, новую функцию Double Tap на Apple Watch Series 9 и Ultra 2 и многое другое.

Apple Music получила новую функцию избранного, которая в конечном итоге станет основой для нового списка воспроизведения избранного материала. Apple Music также позволяет создавать собственные изображения для плейлистов, не выходя из приложения.



AirDrop, который уже получил хорошо продуманное обновление в iOS 17.0, добавляет обещанную функцию завершения расширенного сеанса AirDrop через Интернет при выходе за пределы зоны действия AirDrop.

Apple также улучшает одну из своих самых популярных функций в iOS 17. Режим ожидания получает более детальные элементы управления в настройках, включая возможность оставлять его включенным без перехода дисплея в спящий режим в iOS 17.1.

iOS 17.1 и связанные с ней обновления ОС расширяют список новых функций. В список входит новое приложение Apple Journal и многое другое.

Мы изучим третьи бета-версии каждого выпуска и сообщим обо всем, что найдем. Заметили что-нибудь интересное? Расскажите нам в социальных сетях или в комментариях!

Apple выпускает третьи бета-версии iOS 17.1, watchOS 10.1, tvOS 17.1 и macOS 14.1 [U]

©



[yuzo id=820442 ]