Сегодня компания Walt Disney объявила, что запустит «первую интерактивную историю Disney+ Original, доступную исключительно для Apple Vision Pro».

 

Войдите в историю Marvel с помощью Apple Vision Pro

Из заявления Диснея:

Поклонникам будет предложено войти в Мультивселенную, как никогда раньше, и получить возможность погрузиться в захватывающую, повествовательную и инновационную историю в смешанной реальности. В связи с получившим признание критиков оригинальным мультсериалом Disney+ «Что, если…?», сайт Marvel.com впервые познакомился с часовым опытом, углубившись в то, чего могут ожидать фанаты, когда он скоро будет выпущен в качестве нового приложения для Apple Vision Pro.



Новое приложение представляет собой смесь видео, игры и дополненной реальности. В конечном итоге все это уместится в часовой рассказ. Стоит посмотреть интервью с творческими силами, стоящими за ним. Что, если…? Захватывающая история на сайте Marvel.com.

Используя революционные возможности пространственных вычислений Apple Vision Pro, Что, если…? — Захватывающая история подарит фанатам технологически продвинутый и увлекательный опыт. Они будут переходить между дополненной и виртуальной реальностью, переживая свое повествовательное приключение, взаимодействуя с окружающим миром, используя глаза и руки.

Disney и Apple уже давно стали крепкими партнерами, и эта история стала очевидна, когда генеральный директор Disney Боб Айгер присутствовал на анонсе Apple Vision Pro и пообещал свою поддержку платформе.

Приложение Disney+ для Vision Pro предлагает захватывающую среду для просмотра видео, но этот проект — первый, который действительно достигает уровня креативности и инноваций, обещанных Айгером прошлой осенью.

Apple Vision Pro оценивает новое эксклюзивное приложение Marvel: «Что, если…?»

©