Пакет Comcast объединит Peacock с Apple TV+ и Netflix

Comcast готовится предложить потребителям пакет из трех потоковых сервисов, объединяющий Apple TV+ с Peacock и Netflix в пакете со скидкой.

С каждым годом количество отказов от проводов растет, поскольку потребители отказываются от пакетов кабельных каналов в пользу потоковых сервисов. Чтобы попытаться сократить отток клиентов за счет отмены, Comcast будет предлагать пользователям набор потоковых сервисов в одном пакете.



Как сообщает Variety, пакет StreamSaver доступен для клиентов широкополосного доступа, телевидения и мобильной связи. Он будет состоять из трех сервисов: Peacock в сочетании с Netflix и Apple TV+.

По словам руководителя Comcast Брайана Робертса, эти три услуги будут доступны «по значительно более низкой цене, чем все, что доступно сегодня», но цены не будут предлагаться.

Для справки: самый дешевый пакет Peacock Premium стоит 5,99 долларов в месяц, а в июле он вырастет до 7,99 долларов, при этом Netflix Basic с рекламой стоит 6,99 долларов, а Apple TV+ — 9,99 долларов. Это в общей сложности 21,97 в месяц за все три, приобретенные по отдельности.

«Это будет довольно привлекательный пакет», — предлагает Робертс, добавляя, что цель — «повысить ценность для потребителей» и «вытянуть деньги» из других конкурирующих потоковых сервисов.

Apple TV+ станет частью пакета Comcast StreamSaver

©