Очередь возле магазина Apple Hongdae

Apple открыла свой Apple Store в Хондэ, Южная Корея, в результате чего общее количество магазинов в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигло 100.

В субботу Apple открыла свой Apple Store в районе Хондэ в Сеуле, Южная Корея, который является одновременно 100-м Apple Store в Азиатско-Тихоокеанском регионе и седьмым розничным магазином Apple в самом Сеуле.

Приветствуемые армией сотрудников магазина, покупатели могли ознакомиться с продукцией Apple и принять участие в мероприятиях на витрине. Это включает в себя ограниченную Pop-Up Studio с хип-хоп исполнителем Beenzino, которая продемонстрирует часть вдохновения, лежащего в основе его сингла «Train», эксклюзивного для Apple Music.

Посетители также могут собирать идеи, рисунки, плакаты и другие материалы для своих досок визуализации 2024 года с помощью Freeform на iPad в рамках сессий.



Оживленная внутренняя обстановка, где множество людей рассматривают продукты на столах, под потолком с линейным освещением и большим окном сзади, откуда открывается вид на городские окрестности.

Более широкий вид внутри магазина Apple Hongdae.

Поскольку магазин расположен в центре университетского квартала, специальные предложения магазина связаны с образованием, включая предложение, по которому студенты могут получить AirPods или Apple Pencil при покупке Mac или iPad соответственно.

На фотографиях открытия видно, как на вход в магазин стоит большая очередь, а также покупатели делают покупки в магазине и осматривают товары. На одном из изображений покупатель изображен со своим «подарком» с момента открытия, включая коробку со стилизованным граффити-логотипом Apple.

Улыбающийся мужчина держит украшенную коробку в магазине Apple Store в Южной Корее.  На нем куртка и рюкзак, на шее ремешок.

Покупатель Apple Hondae с подарком на открытии магазина

«Мы очень рады подарить нашим клиентам в Корее что-то особенное в начале года с открытием совершенно нового Apple Hongdae», — сказала Дейдра О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничной торговле. «Сочетая новейшие технологии Apple с творческой страстью местного сообщества, этот новый магазин будет опираться на исключительные связи, которые мы имеем с нашими покупателями в Корее».

Apple Store открывается в Хондэ, Южная Корея

©