В Apple Store не работают предварительные заказы на Apple Vision Pro, которые начнутся в 5 утра по тихоокеанскому времени. Традиция Apple — отключать магазин перед крупными событиями и запуском новых продуктов.

В этом случае Apple пошла еще дальше, используя специальную нижнюю страницу магазина с собственной анимацией. На странице «Назад в мгновение ока» логотип Apple трансформируется в гарнитуру Vision Pro.



Первая крупная новая категория продуктов Apple за пять лет стартует сегодня, а предварительные заказы на гарнитуру Apple Vision Pro начнутся в 5 утра. Устройство виртуальной и дополненной реальности позиционируется Apple как первый шаг в будущее «пространственных вычислений».

Apple Vision Pro оснащен ультрасовременным микроOLED-дисплеем 4K, по одному для каждого глаза. Это означает, что гарнитура может обеспечить качество изображения, намного превосходящее ожидания потребителей. Пользователи управляют устройством с помощью жестов рук и отслеживания глаз, при этом Apple отказывается от использования типичных портативных контроллеров.

Гарнитура оснащена чипом M2 и R1 и может запускать приложения и игры совершенно независимо. Apple продвигает развлечения как главный аргумент в пользу продажи: Vision Pro позволяет имитировать среду частного кинотеатра, чтобы смотреть голливудские фильмы, не выходя из дома.

Цена на гарнитуру начинается от 3499 долларов, и она поступит в продажу исключительно в США. Продукт поступит в продажу со 2 февраля, через две недели. Внедрение в других странах ожидается позднее в этом году.

Apple Store не работает из-за предварительных заказов Apple Vision Pro

©