За последние несколько недель в социальных сетях появился ряд сообщений от пользователей iPhone, утверждающих, что их будильники не воспроизводят звук должным образом. Apple с тех пор подтвердила, что знает об этой проблеме, и говорит, что работает над ее решением.

Apple подтвердила проблему Уолл Стрит Джорнал Джоанна Стерн сегодня утром. Компания заявила, что ей известно о проблеме, из-за которой некоторые сигналы тревоги iPhone не воспроизводят ожидаемый звук, и работают над ее решением.



В социальных сетях некоторые пользователи обнаружили, что проблема связана с функциями Attention Aware на iPhone. Эта функция разработана таким образом, что, если вы смотрите на свое устройство, громкость ваших оповещений снижается.

Пользователи социальных сетей предполагают, что функция Attention Aware неправильно распознает внимание и снижает громкость сигналов тревоги, даже когда пользователь iPhone спит. Apple не подтвердила, действительно ли это является причиной проблемы.

Чтобы отключить функции контроля внимания, откройте приложение «Настройки», коснитесь «Идентификатор лица и пароль», затем выключите функции контроля внимания.

Сталкивались ли вы с этой проблемой на своем iPhone? Дайте нам знать в комментариях. Новый репортаж с шоу TODAY Show, представленный ниже, подчеркивает проблему, описанную ниже.

Apple работает над исправлением ошибки, из-за которой будильники iPhone не воспроизводили звуки

©