На следующий день после выхода третьей бета-версии для разработчиков iOS 17.6 и сопутствующих обновлений Apple выпустила и публичную бета-версию 3. Вы можете загрузить ее через раздел «Обновление ПО» на своем устройстве.

Программа публичного бета-тестирования Apple — это шанс для пользователей, не имеющих учетной записи разработчика, ознакомиться с новейшими функциями, которые вскоре появятся на iPhone, iPad, Mac и других устройствах.

Зарегистрироваться для участия в публичной бета-версии можно на сайте beta.apple.com.

После того, как вы это сделаете и выполните необходимые инструкции, на вашем устройстве появится последнее публичное бета-обновление, которое можно будет загрузить и установить в разделе «Настройки» ⇾ «Основные» ⇾ «Обновление ПО».

В iOS 17.6 появится новая функция для любителей спорта в приложении TV: «Catch Up», которая показывает основные моменты матча, чтобы вы могли быть в курсе событий, присоединившись к игре после ее начала.

В остальном это обновление направлено на исправление ошибок, улучшение производительности и обновления безопасности для iPhone.

В других текущих бета-обновлениях Apple пока не обнаружено никаких новых функций.

Публичная бета, которую мы все ждем, — это публичная бета iOS 18, которую Apple, по ее словам, выпустит где-то в июле. Однако, основываясь на опыте прошлых лет, ожидается, что она выйдет скорее раньше в июле, чем позже.

Вы используете iOS 17.6? Сообщите нам в комментариях о любых изменениях, которые вы обнаружите.

Apple представляет публичную бета-версию 3 для iOS 17.6, iPadOS 17.6 и других операционных систем

©