Вы можете контролировать, какие push-уведомления вы видите, но вы не можете запретить правительствам использовать их для слежки.

Открытое письмо сенатора, в котором говорилось, что push-уведомления iPhone могут использоваться для отслеживания пользователей, позволило Apple опубликовать предупреждение по этой теме.



В среду сенатор Уайден выдвинул, казалось бы, дикое обвинение в том, что правительства могут использовать push-уведомления на iPhone и Android, чтобы шпионить за людьми. Apple сразу же заявила, что это не только правда, но и то, что правительство распорядилось не разглашать эту информацию.

«Когда пользователи разрешают установленному ими приложению получать push-уведомления, токен Apple Push Notification Service (APNs) генерируется и регистрируется для этого разработчика и устройства», — говорится в новом заголовке Apple «Apple Push Notification Service (APNs). »

«Некоторые приложения могут иметь несколько токенов APN для одной учетной записи на одном устройстве, чтобы различать сообщения и мультимедиа», — продолжает он. «Идентификатор Apple, связанный с зарегистрированным токеном APN, можно получить с помощью повестки в суд или более строгого юридического процесса».

Apple пользуется шансом предупредить о конфиденциальности push-уведомлений

©



[yuzo id=820442 ]