Жидкий азот для десерта
Компания Wolfgang Puck Catering предлагает своим клиентам по всей Америке плитки из темного, молочного и белого шоколада с начинками, такими как семена, сухофрукты и орехи. Угощение готовится с помощью жидкого азота, а начинки разбиваются молотками на глазах у гостей.
Гости могут отвести душу, лично разбивая молотками большие кастомизированные шоколадки.
Маракас для салата
Нью-йоркская компания Pinch Food Design готовит съедобный крекер, наполненный салатом, который нужно разбить миниатюрным деревянной маракасом.
Колотушка для теста
В Creative Edge Party в Нью-Йорке готовят закуску из зеленых помидор, сыра буррата и песто с копченым перцем и травами. Закуска подается гостям под съедобным куполом из теста вместе с небольшой деревянной скалкой в комплекте.
Десерты с секретом
В Four Seasons Hotel в Лос-Анджелесе шеф-кондитер Chris Ford создает такие персонализированные сладкие подарки.
Мусс под золотой сферой
Золотые сферы наполнены свежей малиной, малиновым муссом и съедобными цветами.
Этот десерт пользуется популярностью среди заказчиков Wolfgang Puck Catering.
Шоколад для разрушения
Шоколадную кейтеринг-станцию презентует гостям для крушения компания Limelight Catering из Чикаго.
Тающий шар
Шоколадная сфера, наполненная ганашем из соленой карамели, шоколадным безе и лесными ягодами, украшена шоколадно-ягодным макароном и подается с кувшином теплого ягодного соуса. Такой десерт создается в Abigail Kirsch в Нью-Йорке.
Шоколадный шар эффектно тает от теплого соуса.
“Сломай меня”
Хрустящие печеньки крем-брюле от Creative Edge Parties украшены карамелизированным сахаром и ванильным заварным кремом.
По материалам