1От плавящейся шоколадной сферы до рассыпчатой ​​крекерной скорлупы – эти блюда и десерты добавят изюминку любой трапезе и позволят гостям поиграть с едой.

Жидкий азот для десерта

1

Компания Wolfgang Puck Catering предлагает своим клиентам по всей Америке плитки из темного, молочного и белого шоколада с начинками, такими как семена, сухофрукты и орехи. Угощение готовится с помощью жидкого азота, а начинки разбиваются молотками на глазах у гостей.

2

Гости могут отвести душу, лично разбивая молотками большие кастомизированные шоколадки.

Маракас для салата

7

Нью-йоркская компания Pinch Food Design готовит съедобный крекер, наполненный салатом, который нужно разбить миниатюрным деревянной маракасом.

Колотушка для теста

3

В Creative Edge Party в Нью-Йорке готовят закуску из зеленых помидор, сыра буррата и песто с копченым перцем и травами. Закуска подается гостям под съедобным куполом из теста вместе с небольшой деревянной скалкой в комплекте.

Десерты с секретом

4

В Four Seasons Hotel в Лос-Анджелесе шеф-кондитер Chris Ford создает такие персонализированные сладкие подарки.

Мусс под золотой сферой

5

Золотые сферы наполнены свежей малиной, малиновым муссом и съедобными цветами.

5-1

Этот десерт пользуется популярностью среди заказчиков Wolfgang Puck Catering.

Шоколад для разрушения

6

Шоколадную кейтеринг-станцию презентует гостям для крушения компания Limelight Catering из Чикаго.

Тающий шар

8

Шоколадная сфера, наполненная ганашем из соленой карамели, шоколадным безе и лесными ягодами, украшена шоколадно-ягодным макароном и подается с кувшином теплого ягодного соуса. Такой десерт создается в Abigail Kirsch в Нью-Йорке.

8-1

Шоколадный шар эффектно тает от теплого соуса.

“Сломай меня”

9

Хрустящие печеньки крем-брюле от Creative Edge Parties украшены карамелизированным сахаром и ванильным заварным кремом.

По материалам bizbash.com

©