Твит Rockstar Games с анонсом трейлера GTA VI набрал более 1,9 миллиона лайков в социальной сети X (Twitter) и теперь является самым популярным игровым твитом всех времен.

GTA VI

В прошлом месяце Rockstar Games сообщила, что следующая игра GTA будет представлена ​​в начале декабря, а простой пост на X побил рекорды и вскоре стал самым популярным игровым постом в истории социальной сети. Теперь Rockstar опубликовала точную дату выхода трейлера следующей игры GTA. Этот пост в очередной раз побил рекорд социальной сети, причем дважды менее чем за месяц.



На момент публикации изображение с пальмами набрало 1,9 миллиона лайков, 491 000 репостов, 67 000 комментариев и свыше 151 млн просмотров. В течение следующих дней эти цифры могут увеличиться ещё больше. В предыдущем анонсе показатели зафиксировались на цифре 1,6 млн лайков.

GTA VI

Фанаты уже отсчитывают количество часов, оставшихся до выхода трейлера GTA VI, который состоится 5 декабря, в 16:00 по Киеву, в 17:00 по Москве и Минску, и в 20:00 по Астане.

©



[yuzo id=820442 ]