Adobe Express на iPhone получил Firefly

Мобильное приложение Adobe Express уже выходит из бета-версии, и пользователи iOS Creative Cloud теперь могут получить доступ к инструменту дизайна с генеративными элементами искусственного интеллекта Firefly.

Adobe Express — это упрощенный инструмент дизайна в составе творческого пакета, который позволяет пользователям быстро создавать флаеры, плакаты и документы без особых усилий.

18 апреля новое мобильное приложение Adobe Express вышло из бета-версии и стало доступно для iOS. На этот раз дополнения включают в себя Adobe, продвигающую использование Adobe Firefly, своего генеративного инструмента искусственного интеллекта.

Скриншот, показывающий несколько окон приложения с инструментами редактирования фотографий и создания искусственного интеллекта, включая фотографию мужчины, наблюдающего за собаками и выпечкой на подносе.

Слева: преобразование текста в изображение. Справа: удаление объектов.

Элементы искусственного интеллекта Adobe уже доступны через веб-версию с августа 2023 года. Теперь это изменение расширяет их доступность и в мобильном приложении.

Инструмент «Текст в изображение» может придать проекту новый вид, создавая новые изображения на основе подсказок. Аналогичным образом, функция «Текст в шаблон» позволит пользователям создавать приглашения, которые интерпретируются в полностью редактируемый шаблон.

Изменения в редактировании изображений включают генеративную заливку для вставки, удаления или замены элементов в изображении, а также использование Firefly для создания или скрытия элементов изображения. Также доступны быстрые действия для редактирования, изменения размера и удаления фона для изображений и видео или даже для обрезки видео одним щелчком мыши.

Видео также выигрывает от шаблонов, которые могут объединять клипы с изображениями и музыкой, а также анимацией. Генерация субтитров в реальном времени доступна на более чем 100 языках.

Опции редактирования видео включают временную шкалу, обрезку слоев и возможность поддержки видеоматериалов 4K.

После того как вы создали изображения и видео, Adobe Express также включает в себя планировщик контента, который может просматривать и публиковать ваши творения в TikTok, Instagram, Facebook, Pinterest и других местах.

Использование Adobe Firefly для создания генеративных изображений с помощью искусственного интеллекта — это последний шаг компании, производящей креативные пакеты, призванный упростить использование пользователями. В феврале Adobe представила «специально созданную» версию Firefly AI для Apple Vision Pro.

Приложение Adobe Express для iPhone также может помочь компании отразить конкуренцию со стороны конкурента по инструментам для дизайна Canva, который в марте приобрел производителя инструментов для фотографии и дизайна Affinity.

Adobe Express поставляется на iPhone с инструментами Firefly AI

©

Смотрите также/You may also like