Примерно неделю тому назад стало известно о том, что суд во Владимирской области удовлетворил иск россиянина к компании Sony из-за неработающей PlayStation 5. Владелец устройства заявил, что из-за блокировки не может использовать устройство по назначению и потребовал заменить товар на исправный. Суд удовлетворил иск, обязав «Сони Электроникс» в течение недели выдать покупателю работоспособную приставку или платить по 500 рублей за каждый день просрочки. Эту ситуацию прокомментировал Артемий Лебедев в своем очередном новостном обзоре в YouTube (разбор этой ситуации начинается с таймкода 21:13).



В частности, блогер посетовал на свои проблемы с сервисом PlayStation, которые никак не решаются, хотя он попробовал разные способы и разные карты для оплаты. Артемий Лебедев похвалил россиянина, выигравшего иск против Sony и пожелал всем остальным владельцам PlayStation в России поступить аналогично.

«Таким образом чувак будет получать по 15 тысяч рублей в месяц о Sony за то, что Sony не хочет у него взять 3 тысячи рублей годовой подписки. Желаю всем остальным подать такие же иски и тоже их выиграть. А Sony желаю как можно скорее перестать заниматься … [ерундой] и начать принимать деньги за PlayStation», – сказал Артемий Лебедев.

©



[yuzo id=820442 ]