6

Бар на летних мероприятиях – самостоятельная точка притяжения для гостей, и, конечно же, декор бара задает настроение мероприятия, наравне с другими ключевыми элементами.

Мы собрали для вас самые свежие идеи с последними модными тенденциями в обустройстве стильных баров, которыми вы можете вдохновиться как при подготовке собственных мероприятий, так и при создании спонсорских зон.

Сакура для SAG Awards

6

Премия Гильдии киноактеров (SAG) – это ежегодная церемония награждения за выдающиеся достижения в кино и на телевидении, тем не менее, для индустрии событий это тематическая ночь, наполненная вдохновляющими событиями. Официальная вечеринка после церемонии награждения победителей SAG Awards была посвящена теме «вишневого леса». Event Eleven и его владелец и исполнительный продюсер Tony Schubert, который уже более десяти лет занимается организацией мероприятия для селебрити, превратили Shrine Auditorium в цветущий розовый лес.

Smirnoff для Super Bowl

8



Выходные Super Bowl не могут пройти без напитка в руке. Чтобы приветсвовать зрителей Super Bowl LVI водочный бренд Smirnoff организовал «Smirnoff House» в нескольких шагах от входа на стадион SoFi бар на открытом воздухе. Пространство было спроектировано в стиле заднего двора с футбольным газоном, садовой мебелью и конструкциями, похожими на дома, с белыми заборами и брендированным почтовым ящиком Smirnoff.

Мексиканский бар PATRÓN Residencia

4

Двухдневный pop-up бар PATRÓN Residencia от PATRÓN Tequila, появившийся в конце марта в Нью-Йорке, был посвящен корням алкогольного бренда в Мексике. Пространство представляло собой стильный круглый бар, который был разработан, чтобы вызывать ассоциации с камнем тахона – вулканическом колесе, используемом в процессе отжима перед дальнейшей дистилляцией агавы.

«PATRÓN – один из немногих брендов, которые до сих пор производят текилу трудным путем – вручную. Над барной стойкой была установлена ​​многоуровневая инсталляция из сизалевого волокна – интроспективное дизайнерское решение, которое сделало PATRÓN Residencia личным интерактивным опытом», – рассказала Chloe Lloyd-Jones, вице-президент PATRÓN.

Бар ABC Television для Oscars

3

Дизайном и производством одной из pre-Oscars вечеринок для ABC Television занималась компания Russell Harris Event Group. Организаторы позволили пространству самому говорить за себя, создав этот роскошный круглый бар, украшенный букетами красных роз и знаменитой статуэткой в центральной части.

Пляжный бар Aperol Spritz на SOBEWFF

2

Ни одно мероприятие в сфере F&B не может сравниться с ежегодным фестивалем Food Network & Cooking Channel South Beach Wine & Food Festival (SOBEWFF) от Capital One. 21-й четырехдневный фестиваль еды и напитков прошел в феврале, и Aperol Spritz хорошо позаботился о том, чтобы не остаться незамеченным среди более чем четырехсот присутствующих кулинарных экспертов, семидесяти с лишним фестивальных мероприятий или более шестидесяти тысяч присутствующих гостей. Яркий оранжевый бар напоминал яркие оттенки итальянского ликера.

Банановый бар от в Нью-Йорке

10

Более 70% тропических фруктов, производимых на Кубе, составляют бананы. Чтобы привлечь внимание гостей закрытого частного меприятия к этому забавному факту, бруклинское экспериментальное дизайнерское агентство Tinsel создало гигантскую банановую башню посреди бара.

Бар от Bumble

9

Bumble превратился из приложения для знакомств в место для свиданий с открытием стильного минималистичного кафе и винного бара Bumble Brew в Нью-Йорке. Минималистичный дизайн с яркими акцентами идеально подходит для эстетики большого города.

По материалам bizbash.com

©



[yuzo id=820442 ]