В американском штате Нью-Йорк выставили на продажу дом, за который просят почти $12 млн. Особняк интересен не только огромными размерами, но и тем, что будущий владелец может стать соседом голливудской актрисы Дженнифер Лопес. В самом доме имеется восемь спален, ванная комната, гардеробные, тренажёрный зал, кинотеатр и бар. Ранее в том же штате продавали жильё рядом с особняком певицы Мадонны.

Как сообщило издание The New York Post, дом по соседству с особняком Дженнифер Лопес расположен в одном из посёлков в районе Уотер-Милл округа Саффолк, на берегу залива Мекокс. Здание построили в 2013 году, оно занимает площадь почти в 930 квадратных метров. К дому примыкает терраса с выходом к бассейну.



На крыше дома, покрытой кедровой черепицей, расположена небольшая смотровая площадка, с которой можно любоваться заливом. Там же оборудована солнечная батарея. Внутренний интерьер исполнен в современном стиле, в светлых тонах. Яркими акцентами в интерьере служат синие стулья и кресла, обитые тканью с узором.

В феврале этого года в Нью-Йорке выставили на продажу бывший дом покойного режиссёра, обладателя «Оскара» Майка Николса. Особняк находится в том же квартале, что и жильё американской певицы Мадонны. Риелторы просили за недвижимость $26 млн.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Bespoke Real Estate

Самые большие цифры в мире, но в пределах 280 символов — в нашем твиттере.

Читать далее

©



You may also like