Можно сомневаться, отрицать, но упрямые факты говорят о том, что готовится война и Владимира Александровича хотят подставить…


(фото: Яндекс Картинки)

Или как-то иначе можно объяснить эту подозрительную и внезапную активность запада?

Как-то я был на Мальдивах, на острове Курумба, он очень близко расположен к аэропорту и столице Мале. Наблюдал как к столице подошел десантный корабль Мистраль. К чему бы это? А чуть позже я узнал, что в стране произошел переворот и смена власти.

Тихо, без шума и пыли.

Думаю не нужно объяснять, что именно тот самый Мистраль был психологическим воздействием на руководство страны.



В США очень любят обсасывать тему вмешательства во внутренние дела страны, выборы и т.д. Однако сама Америка просто обожает вмешиваться, давить санкциями, угрожать вмешательством и это самое вмешательство демонстрировать.

Собственно нечто похожее происходит прямо сейчас, когда на фоне энергетического кризиса в Европе страны НАТО и США проявляют подозрительную активность в акватории Черного моря, где сейчас находятся боевые корабли, а именно: штабной корабль Mount Whitney ВМС США , танкер John Lenthall и эсминец с управляемым ракетным оружием Porter.

Что это если не попытка провокации и дестабилизации обстановки?

ИМХО

Кому-то сегодня выгодна военная заварушка, не исключаю, что Зеленского подталкивают к активной фазе войны на Донбассе и пытаются гарантировать безопасность. Даже сложно себе представить, в какой тяжелой ситуации сейчас находится Владимир Зеленский.

Важно понимать, что Саакашвили тоже рассчитывал на поддержку США, когда нападал на Южную Осетию, но чем это всё закончилось, мы с вами уже знаем. И где сейчас этот Саакашвили

Или кто-то действительно верит во внезапные незапланированные учения?

ПыСы

Покажу, как можно выгодно инвестировать в недвижимость на своём опыте, а вы можете повторять за мной на: sponsr.ru/nemihail

Расказываю об этом подробно в сторис своего инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like