Тут даже я удивился, что такое вообще возможно.

Суть в том, что у меня нет цели продать свой фахверк. Я хотел просто понять его рыночную стоимость, для этого и сделал объявление о продаже, сам же принял решение продать его только в том случае, если найдется тот, кто купит его сильно дороже моих затрат.

Начну с того, что мне звонили риэлторы и предлагали помощь в продаже, но только при одном условии, если я поставлю реальную цену, а не этот космос в 55,4 млн рублей. Попытался объяснить, что не имею цели продать, мол строю для себя, ну а если кто-то очень захочет купить, то отдам, но задорого.



Но кроме звонков риэлторских компаний появился и реальный клиент, который горел желанием купить такой дом.

Приехав на место клиент посетовал, что упустил возможность купить фахверковый дом в посёлке АртЭко, когда они были от 50 млн рублей. Сказал, что тогда казалось, что это очень дорого, а сейчас там дома без отделки улетели далеко за 100 млн рублей, а дома с отделкой доходят до четверти и полумиллиарда.

Все, кто следят за моей стройкой знают, что есть возможность не только следить за процессом, но так же и приехать в гости и даже построить такой же дом, на основе моего проекта, самостоятельно выбрав строительную компанию. Теперь всё это доступно в моём новом блоге за скромный донат: sponsr.ru/fachwerk

Ну а как я инвестирую в недвижимость с очень хорошим доходом я рассказываю тут:: sponsr.ru/nemihail

Видео версия моего блога в сторис инстаграма

ИНТЕГРАЦИЯ

Наливные промышленные полы и декоративные полимерные полы компании DBSG – профессионалы в устройстве промышленных полов и напыляемой изоляции: www.dbsg.ru

Размещение интеграций от 500 рублей в одной публикации, обращайтесь [тыц]

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like