Facebook, эротика и партнерский маркетинг. Это идеальное сочетание? Мы не сомневаемся, что да. Оказывается, эта популярная социальная сеть – отличное место для продвижения партнерских ссылок из категории знакомств. Ты можешь прочитать несколько идей о том, как это сделать, в этой статье.

Эротика – это процветающая сфера. Нет никаких признаков того, что этот рост внезапно остановится. Чтобы сделать такие выводы, посмотри статистику Pornhub.

Какая целевая аудитория сайтов знакомств?

На кого ты нацеливаешь свою кампанию, в первую очередь зависит от партнерской программы, к которой ты присоединился. На этом этапе важно понимать, что секс-индустрия – это очень широкое понятие, которое также включает сайты знакомств и приложения. Хорошим примером является Tinder, которым пользуются как женщины, так и мужчины всех возрастов.



Разделение порталов знакомств

Эротика и партнерский маркетинг это прибыльное сочетание

Эротические офферы можно рекламировать разными способами. По правде, количество идей зависит только от тебя. Самые популярные способы продвижения это:

В этой статье мы сосредоточились на продвижении офферов на Facebook, которым ежедневно пользуются миллиарды пользователей со всего мира.

Заработок на дейтинг офферах на Facebook

Заработок на Facebook не требует от вебмастера каких-либо специальных знаний или подготовки. Большим преимуществом является то, что тебе не нужно иметь большой опыт, чтобы начать продвижение. Как это выглядит на практике? Чтобы продемонстрировать это, мы выбрали одну партнерскую программу из категории знакомств из предложения партнерской сети MyLead.

Оффер Mainstream Dating

Тип: CPL | Ставка: 0,13 USD – 40,00 USD

ПРОСМОТРИ ОФФЕР

Ты можешь опубликовать подготовленный таким образом пост в нескольких группах, которые объединяют одиночек в поисках любви или веселья. Тебе должно быть важно, чтобы твой пост достиг максимально широкой аудитории. На доступность поста влияют несколько факторов. Одно из них – количество реакций на пост («лайк», «супер» и т. д.), А также комментариев и репостов.

Заработок на Facebook на своей фан-странице 

Другое решение, не менее выгодное, – создать собственную эротическую фан-страницу (то есть группу в Facebook). На страницах такого типа ты можешь публиковать фотографии сексуальных дам (конечно, с цензурой) и делиться контентом только для взрослых.

Теперь ты знаешь, как зарабатывать на Facebook на дейтинг офферах. Как видишь, это не так уж и сложно, и даже те вебмастеры, которые только начинают свое приключение с партнерским маркетингом, могут успешно зарабатывать на этом.

©



You may also like