Признаюсь, что сам в легком шоке от происходящего…

DSCF2112.jpg

Многие наверняка слышали, что блогеры сегодня хорошо зарабатывают, есть даже те, о которых пишет Форбс. А тут я лично на себе проверил и меня серьезно прям зацепило от того, что подписчики реально платят за потребление контента.

Не буду вас долго томить, вы и сами можете это легко проверить, за последние три дня (актуально на 25.10.2021, [тут можно проверить]) я собрал бюджет в 69 296 рублей. За ТРИ ДНЯ, КАРЛ! Но так как часть подписавшихся оформили годовую подписку, кстати некоторые подписчики сперва купили месяц, а потом поняв, что можно сэкономить 20%, а контент у меня просто убойный, оплатили сразу год. Несколько людей купили самую дорогую подписку за 5 990 рублей в месяц (в ней есть смыс если прям очень нужно повторить мой результат).

Таким образом получилось

Доступно к выводу, с учетом условий и комиссий площадки – 50 772,96 ₽ (ещё минус 7,3% налог по УСН, соц. взнос + комиссия Сбера).

Итого: чистыми пока получается: 47 066, 53 ₽  (за три дня)



Как вам такая арифметика?

О чем мой новый блог

Он полность посвящен теме инвестиций, это не “инфобизнесовый” разводняк, там я уже публикую примеры реальных сделок с недвижимость и рассказываю как на открытом рынке наткнулся на практически золотую жилу и уже с начала года купил 19 объектов недвижимости сильно ниже рынка. Прям огонь.

Кстати, как только узнал про возможность, то забил на стройку фахверка и всё буквально слил в недвижку. Некоторые объекты брал в 10 раз ниже рынка. Сейчас идет оформление в собственность, а некоторые уже оформил. Это реально и об этом уже написал в блоге. Но конечно сперва делал ошибки, не критичные, про них тоже честно пишу.

В итоге, в этом году я испытал настоящий оргазм инвестора, такого не было на рынке уже почти 13 лет)

Вот он мой новый блог: Инвестиции в недвижимость

Если вы уже на меня подписаны, буду рад обратной связи. Как вам контент блога?

Для блогеров

Ещё я понял, что те, кто платят, зачитывают меня буквально до дыр, при 48 подписчиках, только вдумайтесь, некоторые посты были просмотренны аж 400 раз, я не шучу, этот трафик на второй пост (второй и третий посты очень калорийные, по сути там содержится основной базис). А первый пост посмотрели уже более 10 000 раз, это проверить может любой желающий, поскольку он открыт [тыц].

Ещё я за эти три дня очень хорошо продвинулся на самой площадке sponsr.ru (став первым в категории “Образование”, 2-м в разделе “Финансы” 16-м в категории “Блог” и 21-м в общем рейтинге, ), так, что это 100-пудовая реклама платформы, не смотря на то, что реклама эта бесплатная. Надеюсь организаторы это отметят;)

Кстати, я уже написал об этом на некоторых блогерских чатиках, поскольку самое время залетать на проект.

ПыСы

Как всегда анонсы будут в сторис моего инстаграма, а сегодня там про фахверк

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like