В ирландском Дублине неизвестные устроили нападение на паб бойца смешанного стиля, экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора. Вечером 12 января злоумышленники подкатили к зданию на скутерах и забросали заведение коктейлями Молотова — бутылками с зажигательной смесью. После атаки на месте происшествия обнаружили две самодельные бомбы. В результате атаки никто не пострадал.

Макгрегор купил дублинский паб Black Forge в 2019 году. Бизнес обошёлся ему в 2 млн фунтов стерлингов ($2,7 млн). Незадолго до того, как на заведение напали, именитый боец проводил там дегустацию.

В результате нападения никто не пострадал. Полиция начала расследование и обратилась к свидетелям с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов. По данным местного издания Dublin Live, очевидцы видели, как двое мужчин кинули в паб бутылки с зажигательной смесью и скрылись на скутерах.

В мае 2021 года Конор Макгрегор впервые занял первое место в списке самых богатых спортсменов мира по версии журнала Forbes. Спортсмен за год заработал $180 млн. Большую часть дохода Макгрегор получил от продажи контрольного пакета акций своего бренда виски Proper No. Twelve. Сделка принесла бойцу и другим соучредителям около $600 млн.

Макгрегор запустил собственный бренд виски в 2018 году, напиток производят на одной из старейших ирландских вискокурен. В Instagram-аккаунте Proper No. Twelve сообщалось, что за первый год работы оборот компании составил $1 млрд. В 2019 году виски Макгрегора начали продавать в России. Цена одной бутылки напитка тогда составляла около 2500 рублей.

В том же году Макгрегор рассказывал, что первую бутылку своего виски он подарил президенту России Владимиру Путину. Спортсмен уточнил, что её забрали сотрудники службы безопасности, чтобы проверить на наличие отравляющих веществ.

Фото: Instagram / theblackforgeinn

Читать далее

©



You may also like