ГУМ – это Горбачёва, Уколова, Миронова – актрисы, которые уже второй раз помогают Квартету “И” отмыться от того срама, которым квартет занимался в последние годы.

После без шуток шедевральных х/ф “День радио”, “День выборов” и “О чем говорят мужчины” дядьки уже 10 лет маются херней, да и маются-то не от души, халтурно. Их “День выборов 2” и “Страна чудес” – чётко на уровне галустяновско-светлаковских продуктов слабого рассудка высших (хотя какое там высших) приматов.



Кино “Громкая связь” 2018 года стало внезапным ПРОБЛЕСКОМ в позднем “творчестве” квартета; правда, это был ремейк успешного итальянского фильма, так что проблеск получился такой… не совсем их собственный.

Сабж, насколько я знаю, самостоятельное произведение, хотя и явно продолжающее линию “Громкой связи”. На этот раз герои решили пощекотать себе нервы, написав на бумажках, что им не нравится друг в друге.

На выходе имеем не успех и не провал, а еще один проблеск 🙂

Высокая ПЛОТНОСТЬ текста сглаживает большинство недостатков; лица знакомые; шутки всё те же; это как смотреть “Иронию судьбы” в сотый раз – радости немного, но и огорчений никаких.

И вот Уколова конечно классная девчонка. Чисто внешне совершенно не мой тип, но из неё так люто фонтанирует ЮНОСТЬ (хотя ей тридцатник уже наверное), что сопротивляться этому невозможно.

©



You may also like