Это обстановка в квартире Юрия Хованского.

Уверен, что многие видео блогеры и сетевые тролли сегодня серьезно напряглись и не столько от увиденного ужаса, сколько от причины задержания.


(фото: Яндекс Картинки)

Хованского повязали в его квартире и сразу повезли на допрос, где он признал свою вину и во всем раскаялся. И тут же новость начали обсасывать различные пропагандисты и враги Юры, а их у него было очень много, поскольку он был ещё тем троллем.

Я не разделяю позицию в песне, за которую будут теперь судить Юрия Хованского, это вообще невозможно разделять. Однако нужно понимать, что у нас огромное количество троллингового контента в интернете, когда песню пишут не с целью призыва, а с целью эпатировать аудиторию. Был период, когда такое было в тренде.

Представляю, как блогеры первой волны сейчас побегут пересматривать или просто скрывать все свои старые ролики, а те кто не побегут – реально слабоумные.



ВСЁ, ЛАФА ЗАКОНЧИЛАСЬ

Я это с долей сожаления говорю, поскольку теперь, за обычное дурачество, а по моему мнению это было самое обычное наивное дурачество, будут раздавать судимости.

Не оправдываю Юру, однако есть понятие вины и если разобраться, то это психологическое отношение лица к содеянному, а её тут нет, даже не смотря на признание. Он признал, что он это пел, но в действительности он не призывал к реальному действию (по моему мнению).

По характеру Юра трус 80-го уровня и это он никогда не скрывал и многократно говорил, что если будет хоть малейшая угроза его здоровью или психологическое давление, он признается во всём, что ему предъявят.

У человека реальная проблема и целый ряд комплексов, из-за которых перед камерой, часто он выдавал себя за гангстера, однако это роль, которую он на себя примерял была всего лишь ролью.

Мне самому не нравились многие из его эпатажных и провокационных выступлений и вот теперь всё это закончится для всех.

Хорошо это или плохо, покажет время, однако такой свободы больше не будет, а те кто не успел что-то удалить рискуют попасть в похожую ситуацию.

Я же не однозначно отношусь ко всему творчеству Хованского, однако у него есть две вещи, талант и работоспособность и это у него не отнять:

И как показывает опыт, даже если ты работаешь на власть, являешься помощником депутата, это всё равно не поможет, если по тебе катком пройдется машина нашего правосудия.

По всей видимости иметь сегодня судимость – в тренде.

ПыСы

От души желаю Юре Хованскому удачи и как можно скорее проскочить через эту историю (Я/МЫ ХОВАНЫ) и конечно ДИЗЛАЙК за бардак в квартире.

А я реально вчера весь вечер гулял по москве и слушал его треки, прогулка пока ещё доступна в сторис моего Инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like