Компания «Ситидрайв», которая занимается каршерингом, объявила о пополнении своего парка в Москве новыми электромобилями Tesla Model Y в модификации Long Range AWD. Такие автомобили впервые стали доступны в каршеринге не только в России, но и в мире.

Компактный электрический кроссовер Tesla Model Y с панорамной стеклянной крышей вмещает до 5 пассажиров и может разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,1 секунды, при этом его максимальная скорость составляет 217 км/ч, а запас хода достигает 500 км.



Кроме того, «Ситидрайв» предоставляет доступ к минутным тарифам на все Tesla в Москве. Пользователи старше 23 лет могут взять автомобили в аренду без каких-либо дополнительных условий. Стоимость аренды Tesla Model 3 составляет 35 рублей в минуту, а за минуту езды на Tesla Model Y придётся заплатить 50 рублей. Автомобили можно брать в длительную аренду от 3 часов до 3 дней.

«Ситидрайв» располагает 10 автомобилями Tesla: 8 в Москве и 2 в Сочи. В ближайший месяц сервис планирует увеличить их количество в Москве и пополнить парк электромобилями в Санкт-Петербурге.

©



[yuzo id=820442 ]