Однозначно Навальный понимает, что риск есть и он очень высокий, но оставаться в Германии – стать политическим трупом. Сейчас ставки слишком высоки, а риск, как мы знаем – дело благородное.

Что это значит


(фото: инстаграм @navalny)

А это значит, что вопрос безопасности решался на самом высоком уровне, как собственно и в момент транспортировки Навального в Германию.



Навальный получил гарантии безопасности, а это значит только одно, он договорился. И чтобы там потом он не говорил, Путину он верит. Так что практически любой сценарий, кроме ликвидации просчитан и запланирован. Уверен, что он даже записал видео на случай ликвидации. Такое может случится, поскольку он сейчас идеальная “сакральная жертва”. Однако будем надеяться, что этого не случится. Поскольку это будет темный день в истории нашей страны.

Есть два сценария

Скоро выборы в ГД, а Навальный уже доказал, что может придержать своих сторонников сидеть дома и не участвовать в этом цирке. Это вполне себе удобная форма для власти.

Вторая форма это "умное голосование” с минимальной конкуренцией.

Уверен, что проработан вопрос об отсидки Навального (уверен, что есть заготовленное видео и на этот случай), однако это очень сомнительная история, с одной стороны сидеть Навальному не привыкать, однако если срок будет очень большим или перерастет в большой, то про него могут забыть, как забыли про Ходорковского. Все попытки Михаила Борисовича вернуться в политику провалились.

А какие ваши прогнозы по будущему Навального?

Видео версия моего блога в сторис Инстаграм

Добавляйтесь:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like