В американском штате Теннесси решили продать крошечный старинный городок Уолтер-Вэлли. За $725 000 (51 млн рублей) покупатель получит дом на берегу ручья, четыре универсальных магазина со всеми необходимыми продуктами и амбар. Некоторые здания в этом месте появились ещё до 1900 года, и нынешние продавцы надеются, что новый владелец ничего в городе сносить не будет. К тому же постройки можно будет превратить в мини-гостиницы.

Как рассказала агент по недвижимости Кристина Шварц, вся недвижимость в городе принадлежит людям, которые приходятся друг другу родственниками. Они все вместе решили переехать, а все имущество в Уолтер-Вэлли — продать.

У двух из выставленных на продажу зданий обновлены электропроводка и водопровод. Остальным же нужен ремонт.

«Продавцы действительно надеются, что новый владелец не снесёт ни одно из здешних зданий. Да, некоторые из них нуждаются в ремонте, но их можно использовать для коммерческой целей. Например, здесь может быть музей, музыкальный центр или место для проведения свадеб», — отметила Шварц.

Также постройки можно будет переварить в гостиницы типа Bed & Breakfast. Такие заведения обычно располагаются в сельской местности, и предлагают своим клиентам ночлег и одноразовое утреннее питание.

Ранее «Секрет» сообщал, что в американском штате Флорида продали особняк самого известного гангстера США Аль Капоне. Дом за $15,5 млн купило агентство недвижимости Palm Residence. Предыдущий владелец Тодд Майкл Глейзер хотел снести постройку и возвести там другое здание. Но его планы разрушили местные жители, которые подписали петицию против сноса.

Фото: nashvillesmls.com

Читать далее

©



You may also like