В Магнитогорске пьяный водитель въехал в 5 принадлежащих полицейским машин, стоящих около районного отдела МВД. Пострадали автомобили «Лада» рядовых полицейских, а также Volkswagen Passat начальника отдела полиции Данилы Сапроненкова. После ДТП виновник попытался скрыться, однако машину скоро обнаружили — она принадлежит матери горе-водителя.

«В трёх кварталах от места ДТП во дворах был обнаружен брошенный автомобиль с характерными повреждениями передней части. В ходе дальнейшей работы установлен собственник автомобиля, которым оказалась мать водителя. Вместе с тем, женщина пояснила, что сын не проживает с ней, и кто был за рулём транспортного средства, она не знает», — пишет Znak со ссылкой на правоохранителей.



Оперативники выяснили возможное местонахождение 38-летнего мужчины и там его и обнаружили. Нарушитель был пьян и попытался скрыться с места происшествия, поэтому теперь ему грозит арест до 15 суток и лишение прав.

Издание напомнило, что ранее в Магнитогорске произошло ДТП с участием хозяина одной из пострадавших машин Сопроненкова — он сбил человека, который переходил улицу в неположенном месте.

Ранее в Рязани пьяный водитель несколько десятков метров протащил за машиной сотрудника ДПС, когда пытался скрыться. Пострадавший гаишник попал в больницу с переломами.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Читать далее

©



You may also like