«Черная пятница-2020» в России состоится в конце ноября, в ней примут участие новые компании, а также впервые в продаже появятся лекарства и ювелирные изделия, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

«Черная пятница — 2020» пройдет в России с 27 по 29 ноября. В акции намерены участвовать более 200 российских магазинов и онлайн-площадок.



«По нашим прогнозам, грядущая «Черная пятница» будет отличаться от предыдущих распродаж по нескольким критериям. Например, количество продавцов и категорий товаров увеличится за счет их массового выхода в онлайн на фоне пандемии. Также в продаже впервые появятся ювелирные изделия и лекарства», — заявил президент АКИТ Артем Соколов.

Он также отметил, что в этом году изменится возраст покупателя: cамый большой рост может показать аудитория потребителей в возрасте от 45 до 54 лет, которая начала активно осваивать сегмент онлайн-торговли.

Основные площадки, агрегирующие предложения ритейлеров в ходе российской «Черной пятницы» — сайты «Настоящая Черная пятница» (b-friday.com) и «Черная пятница» (blackfridaysale.ru).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

Сообщение В «Черную пятницу-2020» впервые в продаже появятся лекарства и ювелирные изделия появились сначала на RETAILER.ru.

©



You may also like