Far Cry VR: Dive Into Insanity – это новая VR-аркада, поддерживающая до восьми игроков. Теперь игра доступна с нулевой задержкой, которые охватывают 50 локаций по всему миру.

Ubisoft объявила, что разрабатывает Far Cry VR: Dive Into Insanity в качестве новой внедомной VR-аркады в сотрудничестве с Zero Latency, одной из ведущих VR-аркадных компаний с более чем 45 локациями в 22 странах.

Пока не так много информации о том, что именно повлечет за собой этот опыт, кроме того, что Ubisoft говорит, что «игра перенесет группу из восьми игроков обратно на Ладьи острова, место действия Far Cry 3. Захваченные Ваасом и его приспешниками, игроки будут исследовать остров и вместе бороться за выживание». Far Cry VR: Dive Into Insanity должна выйти в 2021 году.

Интересно, что Far Cry 3 VR обладала несколькими прототипами, которые Ubisoft создала еще в 2015 году, когда VR был еще на ранней стадии развития. Осталось ли в окончательной версии какое-либо наследие или это просто совпадение – неизвестно. Помимо Far Cry VR, Ubisoft также представила новую VR-игру под названием AGOS: A Game of Space.

Запись Ubisoft представила Far Cry VR впервые появилась VR geek.

©



You may also like