Компания Bang & Olufsen представила, как она сама утверждает, её самые универсальные на сегодняшний день беспроводные наушники с шумоподавлением. Стоит добавить, что речь идёт о полностью беспроводных наушниках (TWS; True Wireless Stereo).



Удобство новинки ещё предстоит проверить, да и это вопрос индивидуальный, а вот цена однозначно высока, если сравнивать модель Beoplay EX с топовыми конкурентами. Стоит новинка 400 долларов, и это намного больше, чем просят за Apple AirPods Pro или Sony WF-1000XM4. 

Пресс-релиз, посвящённый наушникам, пестрит эпитетами, но, если мы говорим о параметрах, то нужно в первую очередь отметить использование излучателей диаметром 9,2 мм. Это самые крупные излучатели, которые B&O когда-либо использовала для подобных наушников. Кроме того, тут неплохая автономность: 6 часов для самих наушников и 20 часов с учётом футляра. И это при активной функции шумоподавления. 

Также компания акцентирует внимание на качестве передачи речи, которое в наушниках якобы на высоте. Учитывая наличие трёх микрофонов в каждом наушнике, в это можно поверить. 

Из остального можно отметить поддержку Bluetooth 5.2 и полноценную защиту от воды и пыли (IP57).  

©



[yuzo id=820442 ]