Лето — пора отдыха и отпусков. Но в нынешней ситуации не у всех есть возможность путешествовать. Поэтому здесь мы собрали лучшие проекты о путешествиях с самыми живописными видео:

Tajawal Travel. Caged

Этот ролик турагентства Tajawal созданный совместно с агентством Omar Hilal Creative определенно отражает состояние многих. Выгорание — а также физические и эмоциональные расстройства, связанные с переутомлением, — становятся все более серьезной проблемой в жизни многих людей. Долгие часы в офисе и невозможность полностью отключиться дома продемонстрированы в последней кампании. Отдых нужен всем.

Flying Blue. Travel. Is it only a matter of distance?

Flying Blue — программа для часто летающих пассажиров Air France-KLM Group совместно с агентством Isobar представляют новую коммуникационную платформу, которая обогатит впечатления от авиаперелетов и предложит новые возможности зарабатывать и тратить Мили на ежедневной основе. В рамках кампании был создан ролик с потрясающими кадрами.

Jeju Tourism Organization. Slow Road



Новая навигационная служба, которая вместо того, чтобы предлагать самый быстрый маршрут к месту назначения, предлагает вместо этого самый красивый маршрут. Эта услуга предназначена для путешественников, посещающих остров Чеджу в Южной Корее, чтобы помочь им получить от поездки максимум удовольствия. А в ролике от агентства Cheil показаны все красоты этого места.

Tourism Australia. 8D Escapes

Серия захватывающих видеороликов, созданных агентством Connecting Plots для Tourism Australia, перенесет зрителей со всего мира в самое сердце некоторых из самых красивых мест Австралии. Используя инновационную аудиотехнологию 8D, шесть видеороликов отправляют зрителей в путешествие, погружая их в уникальные виды, звуки и текстуры таких знаковых мест, как Улуру, Сиднейский оперный театр, остров Фрейзер и Дейнтри. Каждое видео было тематически оформлено по цвету.

Читать далее

©



You may also like