Один из самых популярных российских пользователей TikTok Даня Милохин не смог попасть в Киев. Его несколько часов продержали в аэропорту, а затем попросили покинуть Украину. Об этом блогер сообщил в Instagram. Он пожаловался, что очень грустит из-за случившегося. Днём ранее пограничники не пустили в республику российского актёра Вячеслава Чепуренко, который ранее посещал Крым.

Утром 9 января Милохин записал короткое видео, в котором сообщил, что прилетел в Киев и его «держат в плену» в аэропорту. В следующем ролике блогер сообщил, что ему запретили посещать Украину. «Чуваки, меня не впустили. Я враг. Нас обратно развернули», — рассказал он в соцсетях.



Милохин — не единственный из российских знаменитостей, не сумевших попасть в Киев в последнее время. 8 января украинские пограничники не пустили в страну актёра Вячеслава Чепурченко. За посещение Крыма ему закрыли въезд на Украину на 3 года.

В декабре 2021 года по такой же причине запретили въезд российской актрисе Любови Баханковой. А в ноябре российская певица Mary Gu (Мария Гусарова) не смогла провести концерт в Киеве. Ей отказали в пересечении границы за несколько часов до выступления.

Фото: Instagram danya_milokhin

Читать далее

©



You may also like