В истории про «дворец Путина» в Геленджике меня больше всего поразила реакция людей: они так возмущались, что даже вышли на площади в сотне городов страны. Их возмутила царская роскошь, в которой то ли уже живет, то ли собирается жить после отставки Владимир Путин.
По-видимому, они считают, что президенту приличнее жить, например, в таком домике
https://cdn.fb.ru/channel_file/94631/mgallery/1856301.jpg?2060006

https://cdn.fb.ru/channel_file/94629/mgallery/1856291.jpg?2060000
Или тоже слишком жирно будет? Пусть возвращается в ту коммуналку, где родился. Ну кто к вам после всего этого серьезно относиться будет?
Между тем, к «дворцу» все же допустили блогеров. Они сделали совсем небольшой ролик, показывающий, что внутренняя отделка здания еще и не начиналась.



Тут есть разночтения с утверждениями из фильма Навального. Навальный утверждал, что, действительно, сейчас здание имеет внутри неприглядный вид, но это потому, что случилась какая-то невероятная плесень, которая все погубила, а раньше тут были хоромы-прехоромы. В доказательство – компьютерная графика и какие-то мутные снимки нижней половины некоего рабочего на фоне комодов.
Кому верить?

Мне кажется, что отделки тут не было. Тогда откуда взялся тот ершик для туалета, ставший символом нового протеста? Кто же это за 15 лет до конца строительства закупает ершики?

Правда, навальнисты уже заявляют, что всю эту неделю дворец специально обдирали и пр. Ну, кто бы сомневался?
Либералы очень любят упрекать Путина во лжи, припоминая ему, что он говорил, что российских военных в Крыму не было, а потом признался, что были. Но ведь признался же.

А вот Навальный делает целый фильм, в котором показывает, как он под чужим именем звонит некоему человеку, являющемуся якобы сотрудником института криминалистики ФСБ. С каким упоением Навальный ему врет! Как на ходу изобретает убедительные подробности, как хорошо у него получаются у него мелкие правдоподобные штришки! Это же просто мастер-класс был.

Так с чего кто-то думает, что Навальный будет говорить правду? Как ему можно верить? Верят ему либо очень наивные люди, очень глупые люди, а еще откровенные циники, делающие вид, что они ему верят. «Ах, какой ужас! Кальянная с шестом для стриптиза! Ах, казино с игральными автоматами! Путин собрался смотреть стриптиз, курить кальян и играть на игральных автоматах на бюджет РФ» – кем надо быть, чтобы это всерьез обсуждать?
Впрочем, вольному – воля. Пусть верят, а Навальный им еще не то сочинит. Нас бы только в покое оставили.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

©



You may also like