Соседний столик — это подкаст о людях в цифровых профессиях, который запустил маркетинг-менеджер сервиса выбора работы БУДУ Фёдор Тормосов. В рамках проекта слушатели знакомятся с представителями интеллектуальных профессий: медиа, IT, дизайн, маркетинг, коммуникации, финансы, менеджмент и аналитика. В подкасте обсуждается, чем живут люди из «цифры» и чем увлекаются, с какими мыслями встают по утрам, как проводят день и что читают по вечерам.

Диана Касай — соосновательница Readymag, инструмента для создания онлайн-публикаций, журналов и сайтов. «Диана мне кажется человеком, который очень постепенно загорается, но очень долго горит, и, укрепившись в своей миссии, заражает ей всех вокруг со скоростью и интенсивностью коронавируса.» — Аля Датий, директор по маркетингу Readymag.



В рамках подкаста обсуждалось ежедневное расписание Дианы: утро, домашние дела, работа, …офис? «Я не знаю, что такое офисная жизнь» — говорит Диана.

О своей должности и основной задаче в команде CEO Readymag говорит: «Моя основная задача – это определять стратегию компании, то есть какой-то big vision, куда мы двигаемся, синхронизироваться с ходами направлений, тем, как они видят это движение, каждый в своём отделе. В общем, синхронизировать все их действия, и работать с людьми с точки зрения их роста, развития, потому что, конечно, компания развивается только в тот момент, когда развиваются люди в ней, внутри компании.»

По поводу негативного фидбека Диана отметила, что у Readymag нет автоответа: «У нас работает сейчас четыре человека в support, и у нас получается сохранять вот этот человеческий контакт, обстоятельные ответы. Мы искренне влезаем в проблемы наших юзеров, искренне стараемся их решить.»

А узнать подробнее про внутреннюю кухню Readymag, работе Дианы маляром в 14 лет, что значит, когда человек разговаривает «мемами» и какая жилка может вскоре отрасти у гостьи можно узнать в выпуске подкаста «Соседний cтолик».

Читать далее

©



You may also like