Владелец бизнес-центра подал в суд на фитнес-клуб FITZAL, который находится в подмосковных Мытищах. Арендодатель потребовал взыскать с компании несколько десятков миллионов рублей долга. Недовольны фитнес-клубом и тысячи его клиентов. Они повелись на рекламную компанию и скупили абонементы, а потом объект закрылся, утверждает Telegram-канал SHOT.

Во время последней рекламной кампании FITZAL продавал абонементы «с хорошей скидкой» — за 11 900 рублей на год тренировок. Но спустя месяц после старта акции спортзал закрылся. Весь его персонал уволили одним днём, администрация перестала выходить на связь, сообщил SHOT.

«Ремонт, ваши карты заморожены», — написали на табличке на двери пустого фитнес-клуба. Ранее из него вывезли всё оборудование для тренировок.

Помимо годовых программ, у многих были оплачены индивидуальные занятия с тренером. Речь в том числе о детских специалистах, которые обещали работать с детьми с ДЦП и синдромом Дауна.

Теперь обманутые клиенты хотят подать коллективное заявление в прокуратуру. А владельцы бизнес-центра, в котором FITZAL арендовал помещение, решили через суд стрясти с компании 20 млн рублей долга.

Ранее «Секрет» писал, что 26-летний москвич прикинулся тренером футбольного клуба «Спартак» и обманул несколько человек. За небольшую плату он предлагал родителям тренировать их детей, а также похлопотать об устройстве ребят в основной состав «красно-белых».

Фото: Pixabay, Pixabay License

Читать далее

©



You may also like