В Красноярске на одном из складов работника накрыла лавина ящиков с алкоголем. При этом стеллажи никто не трогал. В Сети появилось видео с камер наблюдения, на котором сотрудник склада идёт между многоуровневых полок, но в какой-то момент одна из них начинает падать. Мужчина попытался укрыться внутри соседнего стеллажа, но он рухнул вслед за первым. Россиянин оказался под завалами.

Как сообщил Telegram-канал Baza, склад принадлежал сети магазинов «Разгуляйка». Местное управление МВД сообщило, что на месте происшествия работают спасатели и сотрудники полиции, которые устанавливают обстоятельства случившегося. Известно, что длина рухнувших стеллажей насчитывала 60 м, высота — около 8 м.



В МЧС сообщили, что спасатели при помощи гидравлического инструмента достали из-под завала мужчину, он госпитализирован с травмами. Сейчас о его состоянии неизвестно.

Предположительно, к падению стеллажей могло привести нарушение техники безопасности. Размер материального ущерба пока не сообщается.

Ранее «Секрет» писал, что Минфин предложил в очередной раз повысить цены на крепкий алкоголь. Если инициативу поддержат, то с 2022 года спиртное подорожает на 7,3–7,6%.

Фото: depositphotos.com

Читать далее

©



You may also like