Волонтёр Российского онкологического научного центра (РОНЦ) им. Блохина Виктория Бирюкова рассказала в своём Instagram, как «Модный приговор» передал детям пустые коробки с подарками. Дело в том, что после участия в телешоу к женщине обратились представители известной передачи и предложили передать сюрприз для онкобольных детей. Однако коробки с подарками в мешках от Деда Мороза оказались пустыми.

Как отметила Бирюкова, все расходы на организацию самого поздравления детей взяла на себя её команда. Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей под окнами больницы.

«От “Модного приговора” приехали Дед Мороз со Снегурочкой и артисты. А после поздравительной уличной программы Дед Мороз громко объявил в микрофон, что передает подарки детям. Оставил 4 мешка подарков. Каково же было моё удивление, точнее сказать — шок, когда в мешках оказались пустые сеты коробок, без подарков детям! Много разных наборов коробок, сложенных по принципу матрёшки — одна в другую. И всё», — посетовала Бирюкова.

По её словам, они до сих пор приносят извинения родителям детей, чьи дети так и не получили обещанных подарков. При этом от передачи так и не поступило никаких извинений. По их данным, подарки украли, и они намерены написать заявление в полицию.

Позже представители шоу рассказали, что сожалеют о случившемся. По их словам, пустые коробки попали в мешки с подарками по ошибке.

«Все эти подарки были доставлены адресатам. Как выяснилось, в центре ждали не 30, а 300 подарков, о чем мы не договаривались и не знали. Тем не менее, поскольку речь идёт о детях, мы исправим ситуацию и отправим в центр необходимое количество подарков, так, чтобы хватило на всех. Мы на прямой связи с представителями Центра и договорились о доставке на 3 января», — прояснили ситуацию представители передачи.

Ранее «Секрет» писал, что один-два бокала шампанского в новогоднюю ночь не ухудшат выработку антител у тех, кто недавно привился от коронавируса. По его словам, полностью от алкоголя можно и не отказываться, однако злоупотребление спиртными напитками пагубно влияет на организм и угнетает работу иммунной системы.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Читать далее

©



You may also like