Губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова не станут штрафовать за матерное слово, которое он случайно произнёс, выступая в прямом эфире в декабре 2021 года. В управлении Роскомнадзора сообщили, что не нашли нарушений ни в речи губернатора, ни в работе телеканала. Прямая трансляция — это непремодерируемая ситуация, заключили в ведомстве.

Во время выступления в эфире телеканала «Волгоград-ТРВ» 16 декабря Бочаров случайно выругался в эфире, когда его спросили о работе подрядчика на одном из городских объектов и транспортной доступности этого объекта.

«Несмотря на эти сложности, я считаю это одним из самых первостепеннейших…перспективнейших проектов для Волгограда. И будем этому вопросу уделять внимание. А то, что транспортная доступность слабая, эту задачу с Владимиром Васильевичем (Марченко, мэр Волгограда. — Прим. «Секрета» ) мы решим. Эта задача… ***, понятно, как её решать», — заявил он.

Выступление мэра стало резонансным. Бочаров даже возглавил шуточный рейтинг матерящихся чиновников информационного проекта «Редакция. News». Ведущий программы Алексей Пивоваров отметил, что губернатор Волгоградской области матерился меньше, чем его коллега, мэр Ханты-Мансийска Максим Ряшин. Он взял «не числом, а качеством оборота» — программу смотрели несколько тысяч зрителей.

В отличие от выступления Бочарова, Ряшин не матерился на публике. Но в соцсети попала аудиозапись, предположительно, с рабочего совещания, во время которого мужчина матом отчитывает своих подчинённых за проблемы с подрядчиком после проведённых торгов.

Фото: vk.com

Читать далее

©



You may also like