Российский режиссёр Валерия Гай Германика подала в суд на свою соседку. Жильцы этажом выше залили её квартиру на Большой Дмитровке в Москве. После потопа в квартире вздулся дорогой паркет, пострадало имущество, в том числе повредилась картина «Удовольствие приходит во время еды». Эксперты оценили общий ущерб в 408 000 рублей. Иск рассмотрит Тверской суд Москвы.

Эту информацию, а также сумму ущерба «Секрету фирмы» подтвердили в пресс-службе суда. Первое заседание по делу состоится 21 октября.

Валерия Гай Германика в беседе с РЕН ТВ назвала случившееся «обычным соседским делом» и добавила, что не собирается устраивать из-за этого происшествия резонанс.

Ранее «Секрет» писал об обыске в номере бизнесмена Дениса Молчанова — мужа Валерии Гай Германики. Инцидент случился в отеле Ritz-Carlton. Полицейские заподозрили, что в номере Молчанова могут быть наркотики и оружие. По словам режиссёра, она поссорилась с супругом, после чего муж взял ружьё и уехал ночевать в отель. Гай Германика отметила, что найденные в номере таблетки — это добавки, которые её супруг принимает по рекомендации врачей.

Фото: Киселев Сергей/Агентство «Москва»

Читать далее

©



You may also like