Мексиканский блогер и рэп-исполнитель Dan San решил кардинальным образом изменить внешность и имплантировал себе в голову золотые цепи, рассказала New York Post. Артист назвал себя первым в мире человеком с «золотыми волосами» и надеется, что останется единственным. Сколько рэпер потратил на цепи с бриллиантами, не сообщается. Однако сам Dan San отметил, что денег для процедуры не пожалел.

В соцсетях Dan San рассказал, что операцию по вживлению золотых цепей он сделал ещё в апреле 2021 года. Как уточнила газета, каждую цепь закрепили на отдельный крючок, которые вставили в кожу головы по всему черепу. Некоторые из цепей инкрустированы бриллиантами.



«Сегодня любой может покрасить свои волосы, а мне хотелось сделать нечто особенное. Надеюсь, никто не последует моему примеру», — рассказал мексиканский рэпер. Кроме оригинальной «причёски», парень носит массивный золотой ошейник и золотые грилзы (накладки на зубы).

Dan San — не первый, кто инкрустирует драгоценности в свою внешность. Рэпер Lil Uzi Vert ранее вставил розовый бриллиант в 10 карат себе в лоб. «Секрет» рассказывал, что эту идею он вынашивал четыре года и усердно копил на драгоценность. В итоге какое-то время в его лбу красовался камень стоимостью $24 млн (почти 1,8 млрд рублей). На одном из концертов неизвестный фанат вырвал бриллиант изо лба рэпера.

Фото: @dansurig

Читать далее

©



You may also like