В Москве сразу шесть экипажей дорожной полиции гнались за водителем BWV на МКАД. Удирая от силовиков, мужчина начал стрелять из автомобиля. Полицейские прострелили ему колеса, но лихач всё равно не остановился и в итоге попал в ДТП, протаранив пять машин. При осмотре в авто нарушителя нашли 6 кг синтетического наркотика. Наркокурьера в ходе перестрелки ранили в шею, но тот выжил.

Как рассказали в МВД, днём 26 ноября в районе 3-го км МКАД гаишники потребовали от автомобиля BWV остановиться. Но, когда полицейские проверяли документы, водитель резко нажал на газ и попытался скрыться.



Судя по кадрам, появившимся в Сети, за лихачом гнались не менее шести машин полиции. Силовики прострелили машине колёса, но «гонщик» продолжил движение, несмотря на спущенные шины. Во время погони предполагаемый наркокурьер протаранил пять автомобилей, один из них в итоге сгорел.

На 35-м километре Симферопольского шоссе иномарку заблокировали. Во время погони водитель BMW получил ранение в шею. Сейчас его осматривают медики. В машине беглеца на заднем сиденье нашли три крупных свёртка с белым порошкообразным веществом. Telegram-канал 112 сообщает, что речь идёт о 6 кг мефедрона.

По сведениям портала Readovka, задержанным оказался 23-летний уроженец Чувашии Сергей Новиков. Ранее его уже судили за мошенничество и распространение наркотиков.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Читать далее

©



You may also like