Певица Алла Пугачёва перевела продюсеру Бари Алибасову 1 млн рублей на ремонт его квартиры. Помощь своему коллеге по цеху исполнительница решила оказать после известия о пожаре в его жилище. Об этом рассказал сын Алибасова. Пожар произошёл ещё 10 лет назад. Тогда элитные апартаменты артиста в Мерзляковском переулке Москвы сгорели почти полностью.

«Когда у папы сгорела квартира, то первой Алла Борисовна откликнулась. На следующий день после пожара она перевела 1 млн рублей на отцовский счёт на ремонт», — рассказал изданию Teleprogramma Алибасов-младший.

Он добавил, что звезда шоу-бизнеса, вероятно, сделала это, потому что считает Алибасова своим коллегой и человеком, близким по духу.

Пожар в квартире Бари Алибасова произошёл в 2011 году. Элитные апартаменты, находящиеся в Мерзляковском переулке, практически полностью сгорели, огонь уничтожил и часть архива записей группы «На-на». Из десяти комнат в нормальном состоянии осталась лишь одна.

Ранее «Секрет» рассказывал о размере гонораров на новогодних корпоративах. Выступление Пугачёвой обойдётся заказчику в 10 млн рублей. Также стал известен размер пенсии певицы. По словам Лолиты Милявской, Пугачёвой должны выплачивать 46 000 рублей в месяц за звание народной артистки СССР.

Фото: Зыков Кирилл/Агентство «Москва»

Читать далее

©



You may also like