В этом месяце мы в сообществе говорим про «supportive habbits», полезные привычки, которые помогают нам не сойти с ума на работе. Кто-то бегает по лесам и ходит в зал, кто-то медитирует и ходит на массаж, а наша гостья представляет обидчиков героями фильмов ужасов, но в стиле «Тома и Джерри».

У Инги Цохонис, героини нашего выпуска и Head of Talent Agents в Скиллбоксе, богатая биография. Она прошла путь от школы для одаренных детей до обучения переговорам с террористами. Потом жила в Афинах, что привело ее сначала в PR, а потом и в поиск талантов для образовательной площадки. Сейчас Инга сформировала Юнит Дипломатов, который помогает подбирать людей: спикеров, гостей и партнеров — в разные отделы.

Для всех тех, кто работает в коммуникациях, есть одна общая проблема — человеческий фактор. Многие идут именно затем, чтобы больше работать с людьми. Но обратная сторона этого — вечный стресс, поиск необходимого подхода к каждому в команде и поиск баланса руководителя: как успеть закрыть все задачи и при этом не стать руководителем-сволочью.

У Инги есть свой крутой метод и свои лайфхаки: как не сойти с ума, работая с людьми, как работать с командой, как проживать коммуникационный стресс и как бороться с профдеформацией. Наш разговор уже на площадках с подкастами. Ждем ваших историй!

Послушать подкаст с Ингой можно на основных площадках:

Яндекс.Музыка
Apple Podcast
Spotify
▸ Anchor

Полезные ссылки

Мы запустили новый Сайт!!!
О движении Ladies, Wine & Design
Инстаграм
Группа на Facebook
Закрытая группа для участниц
 Youtube


Про дипломатию, фильмы ужасов и необычные привычки для ментального здоровья was originally published in Дизайн-кабак on Medium, where people are continuing the conversation by highlighting and responding to this story.

©



You may also like