Новостное приложение MediaUp в сентябре вышло на первое место в категории «Новости и журналы» магазина Google Play, а также вошло в пятёрку самых скачиваемых в категории «Новости» в App Store. В MediaUp собраны заметки новостных ресурсов медиахолдинга Rambler&Co — «Секрета фирмы», «Ленты.ру», «Газеты.Ru» и других изданий. Приложением управляет искусственный интеллект, который подбирает материалы на основе предпочтений пользователя.

Главные новости дня представлены в виде сторис, информационный шум и кликбейтные новости отсекаются, сообщили в пресс-службе Rambler&Co.



Помимо «Секрета» и других новостных площадок, в медиахолдинг входят портал «Рамблер», издание «Чемпионат», WMJ.ru, Motor.ru, LiveJournal и другие сайты. Rambler&Co занимает первое место среди российских медиахолдингов по размеру ежемесячной аудитории: по данным «Яндекс.Метрики», это свыше 168 млн пользователей. Благодаря различной тематике изданий холдинг покрывает почти весь спектр интересов и потребностей различной аудитории.

Rambler&Co, а также мультимедийный сервис Okko, киностудия «Союзмультфильм», стриминговый сервис «СберЗвук», «СберМаркетинг» и SberGames входят в группу компаний «СберИнтертеймент». Она объединяет развлекательные активы экосистемы «Сбера».

Ранее «Секрет» писал, что «Сбер» разработал приложение для музыкантов под названием «Студио». В нём исполнители смогут создавать аудиокомнаты со слушателями, проводить интерактивы, представлять и продвигать свои треки. Сервис уже появился в магазинах Google Play и App Store.

Фото: MediaUp

Читать далее

©



You may also like