Депутат Госдумы Алексей Журавлев в своём Twitter-аккаунте призвал вывести всю трудовую миграцию за пределы населённых пунктов. По его мнению, нужно использовать иностранную рабочую силу в тех регионах России, где не хватает рабочих рук: на Севере, в Сибири и т.д. Там же нужно организовать для мигрантов трудовые лагеря, убеждён парламентарий. Ранее власти Москвы депортировали несколько сотен мигрантов из-за драк.

«Организовать для мигрантов интернациональные трудовые лагеря (интерлаги). Поработали — уехали, всё! Никаких анклавов, гетто в наших городах!», — написал Алексей Журавлев.

Депутат также подчеркнул, что в России надо создать двухконтурный Уголовный кодекс и показательно наказывать преступников-иностранцев жёстче, чем россиян.

Своё отношение к ситуации вокруг мигрантов в России депутат выразил после того, как «Царьград» сообщил, что на журналистку интернет-телеканала посыпались угрозы из-за сюжета о засилье мигрантов в Подмосковье и Санкт-Петербурге. Алексей Журавлёв заявил в соцсети, что МВД обязано «деятельно реагировать» на каждый подобный инцидент и «безжалостно громить этнопреступность.

«Мигрантская среда криминализирована до предела! <…> Государство должно срочно заняться нейтрализацией миграционных угроз», — добавил парламентарий.

В конце августа мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что столичная полиция провела «жёсткие рейды» после нескольких массовых драк с участием мигрантов из стран СНГ. По его словам, силовики депортировали из страны 200 человек.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Читать далее

©



You may also like