А сегодня у нас на связи Денис Житняков — создатель мощнейшего софта DOLPHIN. Денис согласился дать нам интервью и чуть-чуть поделился своими планами относительно программ и будущего в арбитраже. Денис опытный специалист и просто хороший человек, интервью получилось замечательным, так что присаживайтесь поудобнее и читайте!

Денис, ты публичная личность, но о тебе не так много известно, расскажи о себе, какой был твой путь в арбитраж, чем занимался до этого, иными словами, представься публике.

Привет! Если забить в поисковик “Денис Житняков” то можно что-то отыскать. Ранее я занимался музыкой. Потом я был директологом и “халтурил” настройкой таргета для клиентов за их бюджет, но меня тянуло в разработку.

В арбитраж я пришёл с того момента, как увидел в интернете курс по арбитражу, оплатил обучение и начал пробовать. Это было где-то в 2014-2015 году. С тех пор жил почти всегда только на заработок от арбитража.

В 2019 работал в команде, написал для команды плюшки для работы и автоматизации.

Дальше уже появился мой первый софт – Dolphin. И с того момента я целиком и полностью занимаюсь его разработкой.

Расскажи, почему решил сделать свой сервис именно для арбитража, а не на широкую аудиторию?

Во-первых, потому что я сам долгое время являлся и являюсь арбитражником. Каким-никаким, но арбитражником ? И поэтому более-менее понимаю запросы и боли, которые есть у пользователей.

Насчет широкой аудитории – какой солдат не мечтает стать генералом? О чем-то крупном думаем, спорим, мечтаем. Но наши планы да богу бы в уши…

Расскажи, почему ты решил сделать свой собственный автозалив, когда на рынке уже были подобные предложения? С чего зародилась эта мысль и как она развивалась?

Автозалив – это чуть ли не первое, что приходит в голову, если ты произносишь вслух фразу “автоматизация FB”. Поэтому не надо быть семи пядей во лбу, чтобы прийти к этой идее.

Пришли многие. Поэтому неудивительно, что в 2020 году мы увидели множество разных автозаливов.

Есть информация, что изначально ты хотел сделать сервис полностью бесплатным, почему он всё же платный?

В начале 2019 года мне казалось, что там работы на пару недель и одного человека. Сейчас начало 2021 года, нас уже 10 человек, я работаю второй год…

В общем, я недооценил объем работы ?

Как-то видела твоё сообщение, по поводу поиска саппортов в DOLPHIN. Расскажи, что входит в обязанности саппортов, какие условия труда, и ведется ли сейчас набор?

Саппорт должен уметь решать все, что не требует доработок в коде.

Я всякий раз, пользуясь случаем, приношу свои извинения всем пользователям, которые по той или иной причине долго ждут ответа от нашей службы поддержки. Простите, пожалуйста.

Ребята, которые сейчас работают в саппорте, большие молодцы. Подтупливаю иногда я и затягиваю с решением проблем, которые нужно решать именно в коде. Я сейчас много делаю для того, чтобы ликвидировать такое положение дел.

Вот-вот у нас выйдет антидетект. Поэтому очень вероятно, что нам потребуется пополнение в ряды службы поддержки. Если тебе, дорогой читатель, это интересно, то свяжись с нами!

Базовые условия: смена с 10.00 до 20.00 по МСК и английский язык. Остальное – уже в процессе общения.

18 января ты анонсировал DOLPHIN для Tik-Tok. Расскажи, что изменилось с момента анонса, какие плюшки были добавлены, когда примерно ожидается полноценный софт, а не бета? Есть какие-то существенные различия между софтом для FB и софтом для ТТ?

Существенное различие на данный момент одно – в ТТ можно не заморачиваться над прокси, через которые нужно соединяться с аккаунтом ТТ. В принципе, можно даже без них. Это упрощает все и сразу.

В остальном я бы сказал, что все очень и очень похоже на FB.

В ближайшие недели появится статистика по кабинетам и аккаунтам. Затем автоправила, которых нет пока даже в самом ТТ. Ну а далее будем браться за автозалив.

Кстати, этим нашим проектом почти целиком занимается только один разработчик, и ему 15 лет. Очень мощный пацан ?

Имеет ли автоматизация Tik-Tok такие же «нервные» корни, как у Facebook или же тут автоматизация нужна, чтобы избавиться от рутины?

Одна из главных целей любой автоматизации — избавление от рутины. Так что это выносим за скобки автоматически.

ТТ пока спокойно относится к запросам API, нетребователен к прокси. Можно сказать, это очень и очень лайтовая версия нынешнего FB с точки зрения чекпоинтов.

Очень закономерным будет выглядеть постепенное закручивание гаек. Будем наблюдать.

Мы заметили, что далеко не все арбитражники пользуются софтами для автозалива, и некоторые относятся к ним негативно, с чем связано такое отношение вебов к автозаливам на твой взгляд, как это можно изменить?

Был негативный опыт. Просто не нравится. Не знает о существовании софтов. Какой-то свой очень специфичный процесс работы с FB. И много-много других причин.

Инструментом нужно пользоваться по ситуации и необходимости. Поэтому я бы не сказал, что 100% вебов срочно надо заводить софты по автоматизации, хоть это и в моих интересах.

Кто-то достаточно мастеровит, чтобы заливаться вручную с хорошим профитом. Кто-то уже юзает тот или иной софт. Кто-то будет вымыт с рынка, потому что не смог адаптироваться под необходимость автоматизации и остался в каменном веке. Каждому свое.

На данный момент твоя команда разрабатывает свой собственный антидетект, хотя на рынке по антидетектам конкуренция огромная. Расскажи, чем он будет лучше остальных, какие фичи будутпланируются и насколько масштабные планы ты строишь вокруг этого софта?

У меня довольно извращенное представление о том, как должен работать мой софт. Если выражаться возвышенно, то делать софт так, как я его делаю – это мой способ запечатлеть себя в этом мире.

Пошел уже четвертый месяц, как я пишу антидетект почти каждый день. Это как уйти в монастырь, наверное.

Хотите верьте, хотите нет, но все это время у меня на компе не установлено ни одного стороннего антика. Не было потребности.

Будет ли там зеленая кнопка “Старт” и красная кнопка “Стоп”? Да, будет. Будет ли там возможность подменять WebRTC? Тоже будет.

В общем, базовые вещи опустим, они сейчас довольно схожи во всех антиках.

Что лично меня радует в софте?

1. У нас хром – это нативный хром, лиса – нативная лиса. Я хочу напомнить то, что многие могли забыть, увлекшись технической стороной вопроса. Цель антика – слить вас с толпой, а не сделать уникальным и торчащим из выборки.
  2. У нас есть сафари.
  3. У нас есть встроенная CRM система, заточенная для арбитражников, которая со временем будет становиться все мощнее и мощнее. Статусы профилей, заметки, пользовательские поля, журнал всех действий по профилю, таск менеджер.
  4. У антика будет неплохая интеграция с Dolphin. Я уже договорился с его разработчиками.

Имеет ли твой сервис прямую связь с Facebook? А именно, может ли соцсеть заметить «прикрученное» ПО к аккаунтам совершенно разных людей (фейковых или нет, в руках тимы или соло арбитражника) и забанить их?

Это доподлинно неизвестно.

Если вдруг вы наткнетесь на человека, который будет утверждать обратное, попросите его показать трудовой контракт с Facebook, отдел разработки.

Если просто поразмышлять об этом, то такого инструмента у FB скорее всего нет на данный момент. Иначе наш софт уже не существовал бы.

Твой антидетект будет полностью суверенным или будет основан на существующих движках и системах современных антидетект-браузеров?

Антидетект будет стараться пользоваться нативными движками браузеров и их функционалом везде, где это только возможно. Хотя бы потому, что в таком случае вы более всего похожи на добропорядочного гражданина, пришедшего в Сеть посерфить.

Там, где это невозможно, будет добавлено немного магии ?

Для особо пытливых умов и умов с техническим складом мы составим подробную документацию по всем подменам и эмуляциям.

Насколько реально, на твой взгляд, создать софт по фарму аккаунтов, чтобы он нагуливал поведенческие и социальные факторы на аккаунте, загружал фотографии, создавал FP, привязывал номера и прочее? На выходе бы получились крутые фарм аккаунты, примерно такие, которые сейчас продаются по 10-15$. Этот софт очень быстро завоевал бы любовь нашего многочисленного сообщества.

Такой софт вот-вот заполонит рынок. 2020 год был годом автозалива. 2021 год — год фарма.

Появится много всего интересного и эффективно заменяющего людей. В 2022, полагаю, фраза “ручной фарм” будет ругательной и/или смешной.

Много ли денег и времени уходит на маркетинг и пиар своих продуктов или всё работает исключительно на сарафанном радио?

Тут продвижение сложнее, чем залив трафика на товарку. Потому что сильно более узкая аудитория. Это и есть основная проблема, над которой мы ломаем голову.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к крутым маркетологам и пиарщикам — you are welcome! Вакансия открыта.

Планируешь ли ты создание своей собственной экосистемы и создание клоаки, возможно спая и других программ в будущем?

Экосистема по сути уже возникла. У меня есть тайная мечта, связанная как раз с набором сервисов, которые хотелось бы сделать. Но пока промолчу.

Дайте мне время сделать что-нибудь новенькое для вас ?

Ты писал у себя в блоге, что планируешь подготовить курс «Техническая подготовка арбитражника», но апдейтов по этой новости не было, как продвигается идея или ты отложил её в долгий ящик?

Наиболее вероятным сроком мне сейчас представляется лето. Я возьму себе отпуск, в который… буду работать)) И записывать этот курс.

Очень надеюсь, что все так и будет.

В своём блоге ты писал, что сам был арбитражником и отливал, не сильно много, но отливал. В настоящее время занимаешься трафиком или только написанием софта?

Вся команда занимается только софтом. Я не нахожу в себе достаточно сил и таланта параллелить это с арбитражем, хотя и очень хотелось бы.

Какие мысли на ближайшее будущее, кроме создания антидетекта? Планируешь расширяться?

Мне стыдно за те анонсы, которые я давал, и по которым не сдержал обещанных сроков. Поэтому я пока придержу язык за зубами и поработаю.

Посоветуй что-нибудь нашим читателем.

• Фокусируйтесь.
  • Не распыляйтесь.
  • Не читайте кейсы.
  • Объединяйтесь в команды или идите работать в команду.
  • Встречайтесь с арбитражниками просто так вживую как можно чаще.
  • Не верьте ничему, что я рассказал о своем софте. Составьте свое мнение или отложите вопрос до лучших времен.

Made by Webvork

Обо мне: