С добрыми глазами. Есть несколько вариантов развития событий.


(фото: Яндекс Картинки)

Вы наверняка уже слышали, что ситуация накаляется и даже Зеленский поехал в Донбасс, чтобы поддержать моральный дух солдат на передовую. А это им сейчас необходимо, поскольку большие дяди должны договориться по деньгам и если они не договорятся, то придется пролить кровь и уже снова усаживаться за стол переговоров.

Эта ситуация мне напоминает маленькую войну 08.08.08, точнее все предпосылки к этой войне и принуждению к миру. Напомню, что тогда грузинская техника вошла в Цхинвал с попыткой захватить город, а после и всё республику. Уничтожив пост с миротворцами танки проехали весь город к российской границе, а потом развернулись, рассредоточились и начали обстреливать жилые районы и дома мирных жителей.

Тактика была очень коварной, жители города не ожидали таки со стороны российской границы и когда их видели, думали, что Россия пришла на помощь и выходили их встречать, а в ответ получали обстрелы.

Но мы все помним чем закончилась эта война, на которую Саакашвили толкнули его друзья из Вашингтона. Все помнят кадры, когда сам Михаил Николозович трусливо прячется под броне-одеялом в момент пролета самолета над его кортежем.

У Украины сейчас есть выбор, начать войну, которая им точно не нужна, или смириться с тем, что кредитов не будет.

В США уже готовы новые санкции против “Северного потока 2” и они активно готовят высылку дипломатов.

Как считаете, начнется война?

ПыСы

Сам я очень надеюсь, что нет, обсудим это в Clubhaus, ищите меня там @nemihail (Михаил Нефедов), а обзор про фахверк сейчас доступен сторис моего инстаграма

Добавляйтесь везде, пишите в личку Инстаграма или Фейсбука:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

©



You may also like