Любите ли вы Ирочку так, как любят ее женщины-паровозы?

missmireina

Здравствуйте, Эволюция.

Пишу вам и читателям с надеждой на разбор, хочется понять правильно ли я поступила, т.к. отношения с мужчинами всегда были моей Ахиллесовой пятой. Мне кажется, что благодаря Вам и блогу получилось нащупать самоуважение, но на душе все равно тоскливо после последней истории.

(Паровоз организует на разбор не только меня, еще и моих читателей. Не только комментаторов, а всех, кто читает. Считает себя Ахиллесом, а дыру в любви – пятой)

Мне 26 лет, начало чтения вашего блога совпало с моей самостоятельной эмиграцией в другую страну и во многом благодаря этому у меня получилось поправить локус в работе и экономике и довольно успешно адаптироваться. Работа позволяет себя обеспечивать и откладывать на будущие планы, но развиваться в этой сфере не планирую, усиленно учусь в сфере финансов и инвестиций в свободное время. Ресурс экономики для меня наверное самый важный, всегда чувствую отдачу и прилив энергии когда достигаю своих целей и расту, чего не скажешь о ресурсе любви.

(В экономике большая корона, под которой растет дыра. Понятно, почему?)

С Р. мы познакомились онлайн около 10 месяцев назад, я как то запостила свою визитку в инстаграме, он ответил т.к работает в этой же сфере и с тех пор мы начали общаться. Ему 27, есть ребенок, которому год и девушка, с которой он живет. В первое время мне не очень был понятен контекст нашего общения, мы сблизились на теме работы и учебы но при этом много говорили и о личном, он рассказывал о всех своих прошлых отношениях и ни раз упоминал что никогда своим девушкам не изменял, поэтому я изначально поняла так, что ничего кроме дружбы его не интересует. Мы общались все чаще и плотнее, оказалось что у нас очень много общего, оба иммигранты, работаем и учимся в одних и тех же сферах, у нас похожие цели в жизни, поэтому нам всегда было о чем поговорить. Я пригласила его к себе домой (заранее уточнив что девушка его будет не против) и с тех пор мы часто стали проводить время у меня, пили чай или вино и просто разговаривали часами. Позже оказалось, что девушке своей он обо мне не сказал, тщательно скрывал наше общение, объяснив это тем что она очень ревнивая.

(Паровозы всегда стараются выяснить контекст общения, чтобы побыстрей начать тянуть)

Так прошло месяцев 7 нашего общения, мы многое узнали друг о друге. Мне кажется у него получше границы в любви, чем у меня и выше любовная ОЗ, судя по его рассказам так у него спокойно и гладко начинаются и заканчиваются отношения. Определить его тип я затрудняюсь, не раз говорил, что ему требуется много времени чтобы узнать девушку, а переспать с первой попавшейся он не может, секс без связи на одну ночь его не интересует. Девственность он потерял довольно поздно, в 19 лет и с тех пор всегда был в постоянных отношениях и ни разу до меня не изменял по его словам.

(Терять девственность в 19 не поздно, а рано, доярушки. Вам бы не мешало попозже девственность потерять и вообще поменьше сексом интересоваться, иначе вы отпугиваете всех за версту. Она не уверена, что его ОЗ любовная выше, хотя ее ОЗ любовная отрицательная и она одинока, а у парня все есть)

Он часто мне говорил, что ни с кем у него не было такой связи как со мной, именно духовной, никому он не рассказывал о себе все без фильтров и я никакие поступки его не осуждала и не присваивала ( на себя не примеряла), просто слушала. Он очень это ценил и позже сокрушался, что сам все испортил и потерял лучшего друга во мне.

(Жилетки всегда складывают в шкатулку пьяный треп)

Я, как мне кажется, классическая рапунцель. Во время нашего общения с Р. полезла на сайт знакомств, познакомилась там с Х. Он полицейский, высокий, стройный, спортивный, 30 лет. Я нервничала на первом свидании и несла какую то чушь по моему, но как то умудрилась ему понравится. Наверное сыграло роль то, что пока мы сидели в кофейне и разговаривали, к нам подошел мужчина и сделал мне комплимент цвету волос, сказал что он стилист. Второе наше свидание было через неделю, т.к он уезжал в поездку, встретились на следующий день его приезда, провели вместе целый день, гуляли, зашли в ресторан, играли в гольф, целовались и не отлипали друг от друга поэтому когда он спросил в конце дня куда теперь? Я просто сказала домой.

(Если он так спросил, он уже устал и хотел отделаться. Но не тут-то было)

Поехали к нему, он устроил тур по квартире, рассказывал про свои привычки и образ жизни, у меня не было сомнений что он не просто как к секс-онли отнесся ко мне, это я скорее поторопилась с сексом и запорола все своим штурманством. У нас было еще одно свидание на котором он сказал что правда с сексом мы поторопились, он хотел бы узнать меня получше не торопясь и постепенно общение сошло на нет, пока он не написал мне спустя пары дней молчания в 11 ночи не хочу ли я встретиться. Я сказала что не хочу и заблокировала. Я к этой истории отнеслась философски, отрефлексировала что так боюсь не понравится в общении, и такая голодная, что тороплюсь с сексом и начинаю щипцевать встречи.

(Ну и зря философски отнеслась. Надо было осознать не торопливость, а огромную корону, под которой нежелание мужчин совершенно игнорируется, и этого, и других)

Р. я в общих словах рассказывала, что вот встречаюсь с тем то и тем то сейчас, а он мне только говорил что переживает, что вот у тебя сейчас появится парень и запретит нам общаться, ни один парень не потерпит такого друга.

В один из вечеров когда я уже начала понимать что Х. теряет интерес и мне стало грустно, Р. написал что приедет поговорить. В этот вечер мы проболтали часов 8, он рассказывал, что поссорился с девушкой, что у них разные цели в жизни, она ждет полного финансового обеспечения и развиваться как личность не хочет и ему это не нравится. Но держит то, что она мать его ребенка и с финансами у них сейчас затруднения, они живут с его мамой и никуда ему сейчас не деться. В этот вечер я наверное впервые почувствовала, что между нами пробежала какая то искра. Перед уходом он усмехнулся и сказал “У тебя же на лице все написано”.

(Нет, я комикс сделаю про пробежавшую Искру. Эта бедная Искра всегда повинна в том, что доярки достают доильные аппараты)

Он пригласил меня на пляжную вечеринку спустя пару дней, познакомил с некоторыми из друзей, я так поняла они были не особо близкие. Спустя пару часов мы ушли погулять на пляж, отдохнуть от толпы и там он впервые меня поцеловал. Момент был незабываемый для меня, ночь, шум прибоя, звезды и мы на пустом пляже.

Первый наш секс случился у меня на следующий день т.к. в ту ночь у нас не оказалось защиты. Он просто сорвался с работы на час и приехал ко мне. У меня мало опыта по этой части, но такого у меня никогда не было, он был такой нежный и при этом страстный. Помню в порыве момента я положила его ладонь себе на горло, а он так нежно обнял за шею, притянул к себе и поцеловал))) Он про секс говорил, что с первого дня знакомства думал и мечтал, а я была ни сном ни духом, так хорошо он скрывал.

(Зачем она положила его ладонь на горло? Любит практики асфиксии? И да, он мечтал, конечно. Автор, вам не стыдно?)

О девушке его в те дни я старалась не думать, он всегда был доступен, встречались мы даже чаще, чем мне было удобно.

(Встречались чаще, чем ей удобно, а хотелось еще больше, чем встречались. У паровозов всегда так, им хочется больше, чем они сами могут)

Первый раз моя корона слетела, когда он мне сказал, что вот найдешь ты себе парня и надо нам будет прекратить. Мне в ту же секунду стало мерзко, сказала ему, раз у тебя такие мысли, значит не надо было и начинать, это все было ошибкой. Ушла в себя. Неделю мы не разговаривали, он делал попытки к общению, а я все думала и анализировала про себя, где же я так просчиталась, что опять переспала с тем, кому на меня наплевать. Он просил объясниться, что случилось, ведь до этого каждый день были на связи. Мои чувства на тот момент были не так сильны, мне было жаль терять друга поэтому я сказала, что это была ошибка и давай останемся друзьями.

(Решила продолжать быть паровозом, но тащить немного в другую сторону)

А потом в процессе общения выяснилось, что и у него есть ко мне чувства и он понимает, что они никуда не денутся и будут развиваться. Я восприняла это как индульгенцию на продолжение отношений и мы продолжили встречаться с сексом.

(Нет, в ту же сторону опять потащила, только резвей)

При этом я все чаще стала понимать, что девушку свою он любит, заботится о ней, купил ей машину, а она на днях разбила очень глупо, он сокрушался, что опять траты, но он очень ответственный. А я мне кажется просто удобная ему, снимаю красивую уютную квартиру, у меня в холодильнике всегда его любимое пиво (по заветам Ирочки). Мне всегда было приятно заботиться о нем, он часто советовался со мной по работе и учебе, но как то с момента подключения сексуальной составляющей дисбаланс стал сильно мне очевиден.

Последние три недели взяла перерыв себе на подумать, он как то в последнем разговоре упомянул, что если у меня ничего не получится в финансовом плане с теми целями и мечтами, которые у нас обоих есть, то он меня финансово поддержит, когда сам достигнет. И стало как то грустно и страшно, что во-первых он то в меня не верит, как я в него, не верит что я достигну своих целей, а во-вторых мой страшный кошмар, это если он их достигнет первым, а я к тому моменту буду морально зависима от него, не дай бог в такой ситуации оказаться.

(Ему очевидно, что в экономике у нее большая корона)

А потом он забыл про мой день рождения, и я не удержалась и высказала ему все, что не любит, не ценит и не верит в меня, значит не надо нам больше общаться. Я правда так думала и была очень зла на себя, что столько вкладывалась в безразличного человека. День рождения прошел хорошо, отметила его с друзьями и семьей моего бывшего молодого человека, я с ними в хороших отношениях и они бы точно никогда не забыли про меня))

(Какие же вы жалкие и убогие попрошайки в сущности, Штурманы)

Р. На следующий день прислал мне на работу огромную корзину цветов и шоколада, с запиской, что конечно верит в меня и чтобы я ни на секунду не сомневалась и что любит. Но сказанного то не вернешь, да и цветы прислал наверное потому что я на чувство вины ему надавила, а он хороший парень и ответственный.

(Для того и нужны щипцы, чтобы вытянуть, а потом сидеть и сокрушаться, что это не искренне)

Когда я его поблагодарила, был долгий и обстоятельный разговор из которого я поняла, что я ему важна в первую очередь как лучший друг и будущий бизнес партнер, а с сексом он просто не удержался и все испортил.

(Долгий и обстоятельный вынос мозга)

Я сказала, что лучше нам какое то время не общаться, он хотел встретиться в последний раз, но я сказала что с чувствами моими играть не надо. Записал мне 6 минутное аудиосообщение, эмоциональное, где переходил на свой диалект часто и я не все поняла, но по факту что для него жизнь – это выживание, особенно что касается финансов, а я выросла в любви и мне не понять. Что сейчас у него тяжелый финансовый период, если уйдет от девушки и сына видеть не будет так часто и что сейчас он себе этого позволить не может. Я все понимаю, у меня мало что предложить ему, но и любовницей быть годами и смиренно ждать, пока он будет готов я тоже не хочу. И если я так чувствую себя через месяц-два близкого общения, то что будет через год.

Я понимаю, что это конец, никуда конечно от своей девушки он не уйдет, а я слишком гордая чтобы быть любовницей, но хотелось бы понять, что я сделала не так, если окажусь в такой ситуации в будущем.

(Вы не только не слишком гордая, вы о гордости понятия не имеете. Вы сделали все, чтобы показать свою липкость и зависимость и мужчине этому и всем читателям моего блога. Вместо гордости у вас – корона)

Спасибо Вам большое, Эволюция, что делитесь своими знаниями в открытом доступе, без вашего блога как путеводителя по принятию важных решений в жизни я бы не оказалась там, где я сейчас нахожусь. Конечно мне еще очень много куда стремиться, но ровного потока энергии и мотивации добилась благодаря вам.

(А где вы сейчас находитесь, автор? В жэ? Может вам перестать преувеличивать свои достижения?)

©