Российская певица и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Маргарита Овсянникова, выступающая под псевдонимом Margo, потеряла кольцо Harry Winston с бриллиантом 7 карат стоимостью $1 млн во время съёмок клипа на свой новый трек «Сумасшедший тип». В одной из сцен клипа девушка нырнула в бассейн, а вынырнула уже без украшения. Об этом порталу «Блокнот Звезды» сообщил менеджер Margo.

Первым пропажу обнаружил режиссёр клипа. Он остановил съёмку, и вся группа начала поиски. Однако они не увенчались успехом, сообщил менеджер артистки. Кольцо в бассейне так и не нашли.

«Как говорится, лучшие друзья девушек — это бриллианты. Но лучше, конечно, когда они плотно сидят на пальце», — сказал представитель Margo.

Пользователи социальных сетей заподозрили Margo и её команду в пиаре перед выходом клипа. Кто-то отметил, что кольца Harry Winston делают под размер пальца, поэтому они не могут с него слететь. Автор одного из комментариев подчеркнул, что эти украшения страхуют при покупке, поэтому, даже если девушка действительно потеряла кольцо, ей сразу же вернут за него деньги.

Ранее ведущий «Дома-2» и блогер Давид Манукян (Дава) заявил, что легко может заработать на автомобиль Rolls-Royce за пару месяцев. Он уточнил, что зарабатывает не только с помощью блогерства и песен. Дава признался, что больше всего денег ему приносит недвижимость, в которую он постоянно инвестирует.

Фото: @mmmargaaret/Instagram

Читать далее

©



You may also like