У британской певицы Адель 19 ноября выйдет первый за шесть лет альбом под названием «30». Чтобы его продекламировать, телеканал CBS показал двухчасовой концерт Adele One Night Only. Звезда исполнила свои старые песни и три новые с грядущего альбома. Зрителям также показали отрывки интервью, которое у Адель взяла американская телеведущая Опра Уинфри. В нём певица призналась, что развелась с бизнесменом Саймоном Конекки после того, как прошла психологический тест в глянцевом журнале.

Певица поняла, что «действительно несчастлива, не живёт по-настоящему, а просто плывет по течению». Адель рассказала, что с детства мечтала о крепкой семье и верила, что её брак не распадётся и они с мужем будут вместе навсегда. Однако после двух лет супружества молодые люди разошлись.

«Мне неловко, что я так быстро развелась», — заявила исполнительница.

Звезда призналась, что после развода её мучили панические атаки и приступы тревожности. Она добавила, что справиться с ними ей помогли физические нагрузки.

Британка сохранила тёплые чувства к экс-супругу и до сих пор любит его. Они продолжают воспитывать общего шестилетнего сына Анджело вместе.

«Я думаю, что, возможно, Саймон спас мою жизнь. Он появился в тот момент, когда никто, кроме него и Анжело, не мог мне дать ощущение стабильности. С приходом внезапной популярности я была так молода, что легко могла потеряться во всем этом. Даже сейчас я доверяю бывшему мужу свою жизнь», — призналась певица.

Адель тайно вышла замуж в 2016 году, а подала на развод в апреле 2019 года. Сейчас певица встречается со спортивным агентом Ричем Полом.

Ранее стало известно, что за интервью с Опрой и выступление Адель получит около $5–7 млн. Продюсерская компания Fulwell 73 Productions, которая представляет Адель, также договорилась, что певица получит проценты от доходов за трансляцию шоу по всему миру. Учитывая огромную популярность исполнительницы, общая сумма её гонорара может превысить $100 млн.

Фото: (@Oprah/Instagram)[https://www.instagram.com/p/CWOIQPkrWrB/]

Читать далее

©



You may also like